Рис с грибами в сметанном соусе + цикорий

Аааа какие они ( грибочки) аппетитныееее !! Ммм слюнки потекли ((((
17.02.2012
А ароматные какие...)))
17.02.2012
Машь! А цикорий не горький?
17.02.2012
Жень, ну вообще конечно, цикорий имеет специфический горьковатый вкус, но назвать его горьким я не могу, или мне такой легкий попался )
17.02.2012
Мааааш! Ну ты бы хоть с утра посты писала, а? Я ж сейчас пойду по холодильнику шарить  
16.02.2012
)))))))))))))))))Если очень хочется, можно и ночью) Тем более, у вас еще вечер)Свет, как собеседование прошло или еще не прошло? 
16.02.2012
Только 21 марта будет, так что еще месяц ждать (((Интересное сочетание тимьяна и грибов, надо будет попробовать, грибы мы оба любим аж жуть ))) У меня тимьян - краснодарский, собранный в горах - купила, когда в прошлом году в Россию ездила. Пахнееет! 
16.02.2012
Понятно)Я всегда в грибы тимьян добавляю, очень нравится) В этот раз свежий использовала.
16.02.2012
Эх, пойду вчерашний пост Марины про ахтунгов в качестве "противоядия" почитаю ))) Меня там, кстати, эта мадам-экономная хозяйка уже забанила и комменты потерла, я на форуме спецом зарегалась 
16.02.2012
Ух ты! Свет, а как это она постирала комменты? Я так поняла, что эта хозяйка с жж, нет?
17.02.2012
Да не, форум кулинарный там, кстати, неплохие рецепты есть, например, вот у этой девочки .Ну как, постирала комменты, так же как мы здесь можем постирать неугодные нам комментарии в своих постах. Ну, и в черный список занесла, чтобы новые писать нельзя было (напишу я, например. "Машка - промокашка" в твоем посте ))), ты тоже можешь удалить мои комменты и занести меня в черный список - рядом с аватаркой всех пользователей есть три точки, кликни по ним и откроются доп. функции)ПыСы Сегодня буду картошку печь с тимьяном )))
17.02.2012
Свет, спасибо ) просветила )
17.02.2012
Я не думаю, что тебе это нужно будет ))) Посты у тебя все великолепные, да к тому же по кулинарии. Разве что тролль какой-нибудь набежит, но шансы стремятся к нулю.Кстати, а ты видела в том посте Марины, что в процессе приготовления "фубля со шпротами" (не знаю как по-другому назвать это блюдо), мадам предлагает СЛИТЬ бульон из супа, не вылить нафик, а слить? ))) Наверное, фрикассе из него потом сделает )))
17.02.2012
Ох, Свет, не перехвали меня)))Если, честно, я не вчитывалась в процесс приготовления этих "шедевров", мне по фотографии и из чего приготовлено, было ясно, что брррррр, УЖАС!
17.02.2012
Боишься, что перехвалю и ты начнешь готовить как та Наталья? Не думаю, что тебе это грозит )))ПыСы А я вот вчиталась ((( (тошнотики моих котов лучше выглядят, ей-богу)))
17.02.2012
Да я тоже, лучше viskas, чем это )))))))))))))))
17.02.2012
рис и грибы... ням, ням! а подосиновики вы где сейчас взяли или у вас заготовки?  ))))
16.02.2012
Меня родители грибами снабжают, они фанаты грибы пособирать)А вообще, я в магазинах видела мороженные подосиновики ), можно и белые, хуже не будет ) 
16.02.2012
 молодцы ваши родители!)
16.02.2012
ага) все успевают) 
16.02.2012
Рулеты. жюльен