Сытные роллы из лаваша
ЗакускиДелаются быстро и просто, а главное очень вкусные!
Надо:
майонез или плавленный сыр для смазки,
корейская морковка -150-200 гр.
колбаса полукопченая -200-250 гр.
сыр - 200 гр.
Лист лаваша разрезается пополам, обе половинки смазываем майонезом или плавленным сыром из контейнера. Кладем на первую половинку колбасу, нарезанную соломкой, трем сыр на крупной терке и посыпаем сверху колбасы, последний ингридиент - корейская морковка. Кладем сверху второй пласт лаваша и все повтроряем, затем сворачиваем все вместе в тугую колбаску и разрезаем острым ножом на роллы по 2-3 см толщиной.
Так же можно делать такие роллы, вместо корейской морковки используя свежий огурец и зелень. Но мои мужчины первый вариант оценили больше, он получается пикантнее. Очень вкусно)))