Блины с ветчиной, грибами и сыром

Очень апетитно выглядит)))! Ирина у меня вот печень есть, можно ли ей начинить блинчики ? Я вот слышала что делают , а рецепта не знаю(((
26.02.2012
Мама моя с печенью готовит,обжаривает лук ,чуть чуть сала+печень,приправы и все через мясорубку.Можно еще яйцо вареное добавить туда же
26.02.2012
Спасибо за ответ))
26.02.2012
Не за что ,лук мелко резаный жаренный можно даже не перекручивать,а отдельно  к прокрученной печени добавить
26.02.2012
а ещё наверное марковку через тёрку обжаренную добавить!)))), Это если без сало.
26.02.2012
тоже можно,для сочности(если сало не любите)),я ее обычно в паштет кладу
26.02.2012
сделала сейчас блины с печёнкой, вкуснятина такая))))
26.02.2012
здорово,представляю,ьоже захотелось.А я вот теперь Ириных хочу с грибами и ветчиной,а еще с селедкой))) Подожду мужа из командировки , а то мы сами столько не съедим
26.02.2012
с селёдкой - очень интересно! Надо будет по пробывать.
26.02.2012
С селёдкой очень необычно! Надо попробовать!
26.02.2012
на любителя наверное,но мне нравится
26.02.2012
Я селёдку очень люблю, думаю, в блинах будет вкусно!
26.02.2012
Спасибо! Елена предложила замечательный вариант с печёнкой (мы такую начинку из говядины делаем).
26.02.2012
И мы с блинами ))) ДЕВОЧКИ СРОЧНО?????!!!!!!!