И все таки я сделали их
Суши и роллы....роллы....ммм вкусняшки. Делала впервый раз...и вот что скажу: "И вовсе это не долго, а довольно таки быстро и увлекательно. Я буду их делать вновь и вновь"


Пчёлка
А расскажите что вы в начинку добавляете? А рисовый уксус он везде продаеться?
03.03.2012
Ответить
Юлия
В начинку добавляла огурцы, семгу, краб. палочки, васаби, сливочный сыр Ара Натура, икру мойвы с копченым лососем, болгарский перчик. Я покупала рисовый уксус в Ашане, больше нигде не смотрела его
05.03.2012
Ответить
Анечка
умничка!
а как ты делала что бы рис был сверху?ну белые роллы как делаются? я только в нори умею заворачивать.
29.02.2012
Ответить
Юлия
нори с рисом переворачиваешь, и рис внизу оказывается, потом на нори начинку кладешь и заворачиваешь как обычно
01.03.2012
Ответить
Atashi (Женя)
Риса мне кажется много очень, у меня в первый раз тоже было много, потом стала слой в 1-2 рисинки делать и начинки побольше)
29.02.2012
Ответить
Atashi (Женя)
Ну может это на вкус и цвет товарища нет) Я просто люблю побольше начинки)
29.02.2012
Ответить