Клюквенная настойка из ресторана елки-палки

О, и мне у них очень нравится.
10.04.2012
ааа ...)))это ж такая вкуснота!
30.03.2012
Мой шеф бывший брал стакан сахара, обходился без ванили, зат окаждую клюковку прокалывал тонкой иголкой.
02.03.2012
месяц ждал?  
02.03.2012
Да, месяц, но можно и дольше. Этот рецепт был известен мне задолго до возникновения Ёлок, у нас он одн овремя был весьма популярен, а потом Алвиз (РусАлко) начал производить ягодные настойки/наливки : Клюковка, Морошка, у самодеятельное как-то перестало быть актуальным, проще оказалось купить, но не знаю, продают ли где в Москве их настойки. У нас сейчас в фаворе Морошка от Алвиза, подруга начинала с Морошки Финландии, но сказала, что та в подметки не годится Архангельской. Я как-то пробовала на морошке настойку сделать, но , видимо, переборщила с Морошкой, готовая вкуснее. А у Иоанны Хмелевской прочитала в книге Про еду, что такие настойки, чем дольше настаиваются, тием лучше, желательно еще выдержать после фильтрования (удаления ягод), они тольк овкуснее делаются.
02.03.2012
спасибо
02.03.2012
Хочу завести чайный гриб Девченочки,подскажите как сделать кисель,а то не получаеться!