Гречка с сердцем.
Блюда из субпродуктов

Как я варю телячье сердце писала тут. Смолола фарш, слегка пережарила его с луком, морковкой, в конце добавила пару вареных яиц и залила сметанным соусом, можно сливками. Вкусно и быстро.
Фото готового продукта красиво фотографироваться ну никак не хотелось, поэтому только греча=)))
Кстати, гречу я не варю. Просто мою раз пять под проточной водой, потом заливаю кипятком, солю, закрываю крышкой и сверху полотенцем. Через 2 часа гречка готова. Я ее просто прогреваю быстро на огне. Такая греча очень отличается от вареной и на кашу она не похожа, каждое зернышко отдельно. Вкуснота!
Анастасия
Я тоже гречку так делаю! Только я заворачиваю ее в теплую зимнюю куртку и через полчасика она готова)
27.07.2012
Ответить
В ж и к
как технолог , говорю тебе - примерно так правильно варят гречневую крупу в лаборатории, чтобы изучить ее свойства! Только 3 часа на водяной бане))) И все те данные о пищевой ценности, указанные на упаковке, относятся именно к крупе, сваренной таким способом)))))
02.03.2012
Ответить
Оля
3 часа???? так оан не превратится в кашу-малашу? Я, бывает , в обед поставлю, к вечеру, ессно, вся вода впитается. Я чуть воду кипяченой подливаю и подогреваю.
03.03.2012
Ответить
Оля
да я знаю что ты молодец!
Похвастаюсь. А я все ж на умеренное питание подсела=)))) мало кушаю и постоянно на весы бегаю, скидываю потихоньку.
03.03.2012
Ответить
Оля
да что такое, второй раз отвечаю-не сохраняет! Включаю огонь на минуту-полторы до состояния, когда масло растаить может. Чтоб холодную ее не кушать. Можно подольше (минуты 3) ее поварить, тогда надо будет немного воды кипяченой подлить, прям на донышко чуть.
02.03.2012
Ответить
