Гречка с сердцем.

Я тоже гречку так делаю! Только я заворачиваю ее в теплую зимнюю куртку и через полчасика она готова)
27.07.2012
27.07.2012
как технолог , говорю тебе - примерно так правильно варят гречневую крупу в лаборатории, чтобы изучить ее свойства! Только 3 часа на водяной бане))) И все те данные о  пищевой ценности, указанные на упаковке, относятся именно к крупе, сваренной таким способом)))))
02.03.2012
3 часа???? так оан не превратится в кашу-малашу? Я, бывает , в обед поставлю, к вечеру, ессно, вся вода впитается. Я чуть воду кипяченой подливаю и подогреваю.
03.03.2012
и даже больше, чем 3ч! ее же не замачивают и варят на водяной бане. попробуй))))))
03.03.2012
нууу! не хочу!
03.03.2012
Взяла на вооружение про гречку, я так ни разу не делала. Спасибо !!!!
02.03.2012
попробуй-вкус совсем другой. главное хорошо промыть ее.
03.03.2012
планирую на завтра гречку и ежики
03.03.2012
а я уже и не знаю, что готовить!=((
03.03.2012
сегодня у нас запеченые пельмени ( домашние) 
03.03.2012
да я знаю что ты молодец!  Похвастаюсь. А я все ж на умеренное питание подсела=)))) мало кушаю и постоянно на весы бегаю, скидываю потихоньку.  
03.03.2012
тоже хочу-у-у  но силы воли нет, ем и ем в течение дня
03.03.2012
я в течении дня нормально, супчик и держу себя. а вот вечером. а если с бутылочкой вина, как назло зачастили!!! мне алкоголизм в себе истребить надо и все ок будет=)))
03.03.2012
А что значит прогреваю ее быстро на огне
02.03.2012
да что такое, второй раз отвечаю-не сохраняет! Включаю огонь на минуту-полторы до состояния, когда масло растаить может. Чтоб холодную ее не кушать. Можно подольше (минуты 3) ее поварить, тогда надо будет немного воды кипяченой подлить, прям на донышко чуть.
02.03.2012
мой первый печеночный торт Для любителей печенки