Творожные клёцки
Молочные и творожные блюда

любительницы творога, налетай!!!!!!!!!!!!!!
Нам понадобится: 250гр. творога , 1-2 яйца , соль-щепотка , сахар-1ч.л ,мука-4ст.л (зависит от качества творога) если творог жирный плотный,тогда муки меньше, масло сливочное-50гр. , сметана
Приготовление: Творог смешать с яйцом ,солью,сахаром и мукой.Скатать липкий шарик,обвалять хорошенько в муке и разделить на 4 части.Каждую часть обвалять в муке и скатать длинные колбаски , порезать на части в 1см.Сложить порциями! в хорошо кипящую подсоленную воду, перемешать и после закипания варить 2-3 минуты. Воды должно быть много,иначе будет кисель. Вынуть шумовкой на тарелку ,полить растопленным маслом сливочным. Подавать со сметанкой.
Olka
мммм вкуснота, мое любимое блюдо в детстве! и дочка обожает тоже, тока у нас это называется ленивые варенички :))))))
07.03.2012
Ответить
Olga M
Спасибо большое за рецепт! Попробую обязательно, а то мы творог что-то перестали кушать совсем, вдруг в таком виде будем(((
05.03.2012
Ответить
FoxMom ♡
хорошо забытое старое)))))))) как-то в нэте наткнулась и вспомнила, теперь смакую))
04.03.2012
Ответить
Натали
Прикольно вы их назвали:)))) Всю свою жизнь думала, что это ленивые вареники:))))) Но ваше название мне больше нравится!
04.03.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.

спасибо