Салат со шпинатом и авокадо... или отличная "закуска" к пиву)
СалатыМуж обожает этот салат и всегда просит сделать его, когда планируется: гости и/или покупка отличного разливного пива)
Рецепт этого салата был "утащен" мною из вегетарианского ресторана и как обычно изменен и адаптирован под реалии повседневной жизни)
Неизбитый, легкий в приготовлении и очень вкусный салатик полюбился нашей семье и нашим друзьям,хочу поделиться рецептом с вами...

Ингридиенты:
- Шампиньоны консервированные (нарезанные - удобнее всего) - 1 банка
- Помидоры Черри - 1 упаковка - 250 г
- Шпинат (беби-шпинат) - на глаз и на любителя зелени - у меня минимум 250 г
- Авокадо - 1-2 штуки (зрелый)
- Копченный сыр типа чечил/косичка
Заправка - оливковое масло+специи для салата (можно готовые, а можно самим - добавить в масло горчицу, перец, соль по вкусу, базилик и тд)
Ну и сам рецепт в картинках:
1. В миску выкладываем содержимое банки с грибами, если попадаются крупные кусочки - режем их пополам)

2. Добавляем шпинат - если крупный - режем, если беби (как у меня на картинке ниже) - ничего не делаем:

3. Моем черри и режем на 4 части, добавляем в миску

4. Работаем с сыром: нужно порезать его кубиками - если у вас "чечил" - то просто брусочками, если что-то другое кубиками

5. Добавляем авокадо, также порезанное кубиками:

6. Далее - "дружим" салат со специями (мой самый любимый этап в приготовлении любого блюда!), ну и не сильно жалеем оливковое масло!!!

Перемешиваем и подаем к столу в красивой салатнице!
Бон аппетит!!!!!
вкууууснооо!!!!!))))))))))))))))))))))
Спасибо!!!!))))
буду рада, если понравится)