Хочу рецептик.

Домашний хлеб в отличии от магазинного всегда будет крошиться немного...
09.04.2012
Возможно, просто мука не очень хорошего качества.
11.03.2012
Спасибо. Я об этом как-то не подумала. 
11.03.2012
Мало муки.
11.03.2012
По рецепту.
11.03.2012
По рецепту.Вот только мука разная.У меня с одной мукой,по рецепту,достаточно муки,а с другой мукой,по тому же рецепту,надо добавлять еще на 100гр больше.Когда меситься тесто,какое оно по консистенции?Вот если его потрогать,оно упругое?Не липнет к рукам?
11.03.2012
А я если чесно его никогда не трогала.  Буду печь попробую.  
11.03.2012
А видели при замесе?
11.03.2012
Да. Вполне нормальное тесто. К стенкам формы не пристает. Катается шариком. А хлеб не нравится.
11.03.2012
Да,если катаеться шариком,тогда все гуд. Я делаю так.На 1 кг буханку. 420мл воды,2-3 ст ложки подсолнечного масла,670-700гр муки,1,5 ст л сахара,2 ч.л. соли,1,5 ч.л. дрожжей.Ложка та,которая идет в наборе с хлебопечкой.Хлеб всегда получаеться отличный.
11.03.2012
а муку вы взвешиваете или мерным стаканчиком отмеряете?
12.03.2012
Взвешиваю.Вот какой получаеться.
12.03.2012
МММ спасибо завтра попробую испечь.
12.03.2012
Удачи,потом отпешитесь.
12.03.2012
Спасибо за рецептик. Хлебушек получился что надо, очень вкусный и красивый. И крошется в меру.  
17.03.2012
Я рада,что понравился.Приятного аппетита!
17.03.2012
Варенье в хлебопечке?! Джем из киви