Перцы по-французки

О, спасибки ) Как раз перцев замороженых осталось много. И мультя простаивает ))) 
22.03.2012
Наздоровье!Вкусно и времени почти совсем не занимает:)
22.03.2012
Выглядит очень аппетитно!  А не подскажете что там внутри? А то авторизироваться неохота на том сайте!
21.03.2012
Перцы разрезаете напополам,каждую половинку наполняете фаршем, сверху тертый сыр, кусочек масла сливочного и панировочные сухарики. На дно мультиварки грамм 50 сливочного масла нарезанного кусочками,и выкладываете перцы. Режим тушение 1 час, и дальше режим выпечка 20 минут. Но я в следующии раз думаю обойтись без Выпечки, чтобы осталось по-больше подливы. Как-то так:)))))
21.03.2012
К сожалению у меня нет чудо мультиварки))) но я думаю, что в духовке в форме для запекания тоже ничего должно получиться!
22.03.2012
Попробуйте конечно:)Думаю, все получится
22.03.2012
Мой опыт- йогурт в мультиварке! Пирог "Ленивец"