Перцы по-французки
Рецепты для мультиваркибыли вчера у нас на ужин, попросил муж, а я как поклонница моей мультиварки решила и их попробовать сготовить в ней, так как на плите готовить теперь вообще не хочется, да и времени следить за процессом готовки нет. Получилась вкуснятина, муж оценил, съел почти все за один раз, правда сказал, что это немного другое блюдо, но оно замечательное. Вот такие они у меня получились. Рецепт взят
Ирина Гомончук
О, спасибки ) Как раз перцев замороженых осталось много. И мультя простаивает )))
22.03.2012
Ответить
Птичка Сокол
Выглядит очень аппетитно!
А не подскажете что там внутри? А то авторизироваться неохота на том сайте!
21.03.2012
Ответить
юлия
Перцы разрезаете напополам,каждую половинку наполняете фаршем, сверху тертый сыр, кусочек масла сливочного и панировочные сухарики. На дно мультиварки грамм 50 сливочного масла нарезанного кусочками,и выкладываете перцы. Режим тушение 1 час, и дальше режим выпечка 20 минут. Но я в следующии раз думаю обойтись без Выпечки, чтобы осталось по-больше подливы. Как-то так:)))))
21.03.2012
Ответить
Птичка Сокол
К сожалению у меня нет чудо мультиварки))) но я думаю, что в духовке в форме для запекания тоже ничего должно получиться!
22.03.2012
Ответить