Пироги из дрожжевого теста

ммм Наташа сегодня пирожки замутить собралась))))
04.04.2012
ага, ко всему обнаружла, что мук маловато, вот куплю  надо занятся обязательно)))
04.04.2012
я тоже надумала попекарить,но увы  тоже случилась такая же ситуация как у вас)))
04.04.2012
а я в магазин за продуктами специально пошла, а про муку-то и забыла
04.04.2012
дак и я ведь)
04.04.2012
Наташ , а ты просто замени сухие дрожжи на прессованые. Умнож сухие на 3 и получиш количество свежих дрожжей.  Я всегда так делаю! Потом добавляю к ним жидкость (по рецепту) и сахар и оставляю мин. на 10, а потом все делаю по рецепту!
03.04.2012
 вот я и не знала на сколько нужно умножить, а так хотела заменить сухие на сырые...
04.04.2012
210мл. молока, 3 ч.лож.сахара, пол ч.лож.соли , 25 гр.живых дрожжей, 500-600гр.муки, 1 яйцо,  3 ст.лож.растит. масла.Замешиваем на тёнлом молоке тесто.Опускаем его 2 раза.На 3 раз лепим пирожки. Или пиццу.
03.04.2012
04.04.2012
Вот посмотрите у меня http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1693191 я люблю с живыми дрожжами делать, но можно и с сухими
03.04.2012
04.04.2012
Вот и мой пирожок с брынзой и курочкой Выпечка к завтраку “Колбасные цветочки”