Вот и я готова к пасхе!
Пасхальные рецептыРецепт куличей под катом.


Куличи делала по этому рецепту
Это мой второй опыт с куличами.
Марина
Ох, действительно красота какая! И узоры потрясающие и действительно очень интересный вариант с яйцами!

14.04.2012
Ответить
❊❊❊Wildberries❊❊❊
куличи очень красивые!! думаю, что и вкусные!! а как (и чем) вы узорчик на глазури делали??
и еще вопрос не по куличам))) что это такое интересное на тарелочке лежит?? )))
14.04.2012
Ответить
Гульченок
Я тоже надеюсь что вкусные, завтра узнаем))) на глазурь капала несколько капель пищевого красителя и палочкой водила всяко-разно тудым сюдым. а на тарелочки яички сладкие. это обычный сок ДОБРЫЙ с добавлением желатина. я люблю такие штуки))))
14.04.2012
Ответить
❊❊❊Wildberries❊❊❊
поняла))) спасибо!!! никогда бы не догадалась сделать желе в виде яйца))) а как форму яйца им придали?
14.04.2012
Ответить
Гульченок
брала сырые яйца чуток попку откалупывала, выливала содержимое. потом под краном сполоснула пустое яйцо, высушила и залила сок смешанный с желатином и в холодильник. а потом когда желе застынет отчистить как обычные яйца. и усе. я сама не догадалась бы, если бы не инет)))))) случайно вчера увидела и сегодня сделала.
14.04.2012
Ответить
