Французкая булка с сыром и зеленым луком.
Рецепты для ХлебопечкиСегодня решила приготовить сырный хлебушек. Получился просто супер. Зеленого лука добавила мало, т к муж его не очень любит, а аромат..... попробуйте вам понравится.


на разрезе не очень видно, но он весь пропекся и в "воздушных дырочках".
Вдохновила меня на рецепт ЮЛЯ у нее был рецепт http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1432326
А мне очень захотелось именно французкую булку.
РЕЦЕПТ:
Вес хлебушка 750гр режим (у меня в хлебопечке называется- французкая булка) корочка у меня темная.
Ингредиенты
1) 275 мл воды
2) 1 ст л оливкового масла
3) 1 ч л сахара
4)1,5 ч л соли
5) 465 гр пшеничной муки
6) 1 ч л дрожжей
7) 100гр сыра пармезан
8) перья лука 8 шт, можно добавить чеснок если любите.
А теперь ньюансы
1- вода должна быть теплой,2- очередность закладки ингредиентов должна соответствовать вашей хлебопечке, 3- муку обязательно просеять ( она насыщяется кислородом), 4- дрожжи должны быть свежие и хранить их нужно в холодильнике), 5- сыр и лук я добавила минут через 15 после начала замешивания. 6- главное правило невкоем случае не открывайте крышку хлебопечки, тогда оно хорошо поднимится и не осядит.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

