Французкая булка с сыром и зеленым луком.

а я крышку не открываю,а он всеравно опускается!!!
05.08.2012
Жаль, я уже раз 10 пекла и все нормально.
26.08.2012
Ням-ням! А у вас хлебушек получается просто пушистый или как багет в магазине? а то я в Панасонике пекла.... Хлеб вкусный, но не как багет...
26.07.2012
А сколько по времени длится ваша программа французский хлеб? У меня в борке такой нет, вот думаю если в базовой рискнуть темную корочку сделать то же самое не выйдет ли. Моя базовая 3 с хвостиком часа длится
25.06.2012
Я думаю должно получится, только во время приготовления не открывайте крышку
24.07.2012
очень люблю с сыром и луком! мням-мням! только сыра больше кладу и лук обычный)
19.04.2012
на вид шикарен! а какая у вас хлеборпечка, если не секрет? я в состоянии выбора
19.04.2012
Спасибо, у меня MOULINEX OW 2000
19.04.2012
спасибо за инфу)
21.04.2012
ням ням
19.04.2012
Это точно, попробуйте очень вкусно.
19.04.2012
Томатный хлеб с базиликом в хлебопечке Ищу рецепт хлеба с отрубями