Томатный хлеб с базиликом в хлебопечке

Вот спасибочки!, а я у Вас этот рецептик в другом посте спрашивала
19.12.2012
Этот хлебушек очень вкусный! Попробуйте! Только я вместо томатной пасты добавляла перетертые свежие помидоры
19.12.2012
Спасибо, как приобретем ХП так обязательно попробую!
19.12.2012
Ингредиенты:Вода - 230 мл.Мука пшеничная - 500 граммСухое молоко – 2 ст. лож.Сахар – 2 ст. лож.Соль – 1 ч. лож.Масло растительное - 2 ст. лож.Томатная паста – 4 ст. лож.Базилик сушеный – 2 ч. лож.Дрожжи сухие – 1,5 ч лож. Приготовление:Закладываем все в хлебопечку согласно инструкции. Выпекаем в режиме "Основной" (4 часа). Корочка - средняя. Размер - L (средний).
15.04.2012
Только вместо томатной пасты я добаляла пюре из свежего помидора... Хлебушек получается менее красный, но на вкус натуральнее...
15.04.2012
спасибо, в закладки)
15.04.2012
Пожалуйста :=) Хлебушек очень вкусный - не пожалеете :=)
15.04.2012
Спасибо за рецепт! Вкусно получилось..
24.01.2018
Рада, что понравилось!
24.01.2018
а где рецепт-то?))
15.04.2012
Сейчас напишу ))
15.04.2012
Наш куличик Французкая булка с сыром и зеленым луком.