Томатный хлеб с базиликом в хлебопечке
Рецепты для ХлебопечкиСовершенно случайно наткнулась на этот рецепт и решила попробовать потому, рецепты из инструкции мне как-то приелись... Захотелось чего-то новенького и вкусного :=)
Сфотографировать целый не успела, только нарезку ))

Натали
Ингредиенты:Вода - 230 мл.Мука пшеничная - 500 граммСухое молоко – 2 ст. лож.Сахар – 2 ст. лож.Соль – 1 ч. лож.Масло растительное - 2 ст. лож.Томатная паста – 4 ст. лож.Базилик сушеный – 2 ч. лож.Дрожжи сухие – 1,5 ч лож. Приготовление:Закладываем все в хлебопечку согласно инструкции. Выпекаем в режиме "Основной" (4 часа). Корочка - средняя. Размер - L (средний).
15.04.2012
Ответить
Натали
Только вместо томатной пасты я добаляла пюре из свежего помидора... Хлебушек получается менее красный, но на вкус натуральнее...
15.04.2012
Ответить
