10 лет

Не бойтесь печь хлеб !!!

d6129e584491e2d21c5c2b494598a3e5.jpg
19.06.2014
оооо! Катюшка — горжусь тобой!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!
19.06.2014
Ага)))))) а вот сколько примерно надо сахара и масла слив сюда добавить для сладкого 
19.06.2014
а без бумаги можно печь? стоят мои батоны (уже слепила) а бумаги то нет у меня((( сбегать в магаз не могу дочь спит или все опять смешать и позже испечь?
24.10.2014
Думаю можно, если уверены в своем противне.Мукой присыпьте.В советские времена мы выходили из ситуации — бумагу обычную из тетради смазывали раст.маслом :-)))П.С. А на будущее — купите себе силиконовый коврик. Идеально — и не пригорит ничего, и противень чистый, и на бумаге экономия :-)
24.10.2014
обязательно ато у меня она всегда невовремя заканчивается (вот ни разу не купила заранее)
24.10.2014
Фирменные настоящие коврики не дешево стоят.Но я купила самый обычный многоразовый — в промтом отделе супермаркета — там где и пергамент и фольга. С покрытием каким-то. Дешево. Но пользуюсь много месяцев. Очень выручает и с печеньем и так далее
24.10.2014
спасибо сегодня как раз посмотрю
25.10.2014
Спасибочки вам большое за рецепт вашего хлебушка))) я теперь каждые два дня пеку) семья довольна super_smilies082.gif9d4aeb1c9f3e7cffd750b71c137abd71.jpg
27.04.2014
Какая вы молодец!!! Мне кажется это таким важным, чтобы в доме хоть иногда пахло хлебом! Дети уж точно это будут помнить всю жизнь!
27.04.2014
Спасибки)))
28.04.2014
Что-то с дрожжами было, сделала ещё и всё получилось ! Ура!!!! Спасибо Вам за вдохновение!
17.04.2014
ДД! Пробовала испечь батон, но чего-то тесто плохо поднималось, положила всё как в рецепте, у автора получились 2 Батона приличных, а у меня 2 маленьких, хотя на вкус понравились. Вы тоже кладёте 8 ложек подсолнечного масла или меньше надо класть?
17.04.2014
однозначно проблема в дрожжах. Или может сварили их — вода была слишком горячая?Но вижу, что у вас получилось. Ура! Методом проб и ошибок все с каждым разом лучше и лучше. В батон масла лучше больше...а в обычный хлеб я так — "хлюп" на глаз чуть чуть :-) экспериментируйте, один раз больше добавьте, другое меньше, и поймете, какой вам больше нравится.
19.04.2014
Нет, не сварила,  это дрожжи какие-то плохие. У Вас батоны высокие получаются, в чём секрет?
19.04.2014
Совсем ни в чем :-) те же ингредиенты. Хотя тоже раз на раз не приходится. И от муки зависит, и от дрожжей, и от печки, и от настроения-погоды-пмс или еще чего-то :-) бывает тяп-ляп и все шикарно, а бывает все идеально...делаешь кропотливо....и не то... П.с. Батоны с жареным луком вкусно...к супу, например. Я как-то сделала, так его съели дети пока суп доваривался :-)))
19.04.2014
19.04.2014
Епсель мопсель.Я в шоке.Булки такие аппетитные!!!!И что просто из духовки,а не в хлебопечке.Обязательно попробую.Как хорошо что мы еще хлебопечку не купили)))
16.04.2014
Ах((( очень жаль..с этого поста и началось наше знакомство!!!! Если ты помнишь - учитель))))
16.04.2014
Привет, Бикешик! Соскучилась я!!
16.04.2014
Привет) приезжай!!!! Эх((( я часто вспоминаю нашу вечернюю посиделку в кафе и тот чай с интересными чашками))))))
16.04.2014
Я очень скучаю за некоторыми из вас...и за тем временем. Не хватает вас, ваших шуток, деток.... Аааааа... Гы гы. Чай я почему-то не помню :-))))))
16.04.2014
К сожалению  эти времена прошли((( Как не помнишь????)))) возле вашей гостиницы,я пришла вечером отдать тебе вырезалки для пельменей
16.04.2014
Аааа!!! ты про это!! я че т про "Чайхону" почему-то подумала...Да..мне тоже понравилось....так просто и интимно вышло :-))Квартиру когда покупаете? Я ж в нее обещала в гости приехать :-))
16.04.2014
Ооо это пока сложный вопрос((((( но надеюсь долго ждать не придется!!!! 
17.04.2014
Ириша, благодаря тебе я это ДЕЛАЮ!!!! ) Родственники в шоке, т.к. я в принципе готовлю редко) А вот ХЛЕБ делаю только Я))))))
16.04.2014
Катюшка, вот этому я очень рада!!!!!!!
16.04.2014
Obaldenniiy batonchik,sovershenstvo,mmmmm )
16.04.2014
Спасибо Вам! Утощу в закладки!
16.04.2014
это божественно!
16.04.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Ну и наконец, я решилась. Мои первые Macaron... Куличи - 2014.