Что сделать с орехами?

А я люблю с орехами проделывать другое). например можно всяких разных взять, не ломать их ничего не молоть, залить сгущенкой и добавить чернослива и урюка без косточки. К чаю вкуснотище получается. Тоже самое можно проделать и с творогом вместо сгущенки. 
23.04.2012
оо, а я только с мёдом делала...Надо и так попробовать!)
24.04.2012
Если вы когда-нибудь пробовали и ели фаршированные чернослив, урюк, с грецким орехом и политый сгущенкой, то вы меня поймете). Я была беремена, когда вдруг захотелось именно эту сладость). А каждый день фаршировать замучиешься, я ела многоооооо). И вот я начала резать урюк и чернослив на брусочки, а орехи чуть надламывая и поливать обильно сгущенкой). Объеденеие , а сейчас это у меня наилучшая вкуснятина к чаю).  А после родов нужно было есть творог, а творог сама по себе я вооообще не люблюи тоже начала в пермешку с орешками и немного сметанки, так чтобы просто разжижить, ой а получилось прям чудо). С тех пор я ем творог только в таком виде).
24.04.2012
Супер! Буду сегодня делать)
25.04.2012
Ооой - у меня бы точно не залежалось! Орехи перемолоть в блендере и добавлять в кексы при выпечке. Или в кремы доя торта и посыпать. Или рулет сделать с начинкой из орехов! Или синнабоны :-)
23.04.2012
да у меня пока не залежались, просто нам принесли сразу очень много) Спасибо, буду делать вкусняшки)
23.04.2012
с жареным арахисом можно сделать курочку на горячее..тот же арахис или минадаль в салаты вкусно..(чуть только блендером раздробить) или можно сдлеать домашнюю нутеллу))) а что останется,расбасовать по маленьким баночкам и убрать до лучших времен,всегда пригодится в мюсли торты и пироги добавлять
23.04.2012
Точно! Курица и салаты! Спасибо)
23.04.2012
я обожаю домашнее пирожное -колбаску с молотыми орехами)
23.04.2012
ооо, надо найти рецепт)
23.04.2012
вот у меня есть рецепт этой "колбаски" шоколадной. Я тоже с орехами делаю. очень вкусно http://www.babyblog.ru/user/search/flame_i/word|шоколадная колбаса
23.04.2012
если хотите в выпечку использовать, можно сделать пахлаву или "бадам-бура" http://www.myjulia.ru/article/191232/.  Или посмотрите вот тут у Я-Марина-Мандарина рецепт наивкуснейшего пирога с миндалем http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1700488. Сама пекла его уже несколько раз - это очень вкусно и миндаля уходит много. 
23.04.2012
Спасибо, посмотрю!
23.04.2012
можно с мёдом перемешать и с чаем есть! И вкусно и полезно!
23.04.2012
это делаю, но все так не смогу слопать)
23.04.2012
Восточный лосось на гречневой лапше... Шиитаке с мясом и спаржей.