Салатик!
СалатыСпасибо автору
nataliya. Ели сегодня на ужин.

Свеклу (сырую), морковь (сырую) натереть на крупной терке. Одну крупную картофелину нарезать мелкими кубиками, (кому крахмал не рекомендован можно вымочить его в холодной воде, тогда крахмал выходит в воду и картофель, не теряя вкусовых качеств, становится безвредным) и обжарить на растительном масле периодически помешивая для равномерности обжаривания. Нашинковать капусту (с китайской капустой получается нежнее). Выложить консервированный горошек .Заправить майонезом и слегка посолить. ...
У меня не было маянеза , делала со сметанкой. Очень вкусно!!!
Vivienne
А ещееее добавить копченное мясо. Получается супер-пупер вкус. Картошечка придает "жареный" вкус, мясо "копченный" все это оттеняется сырыми овощами...нямкаааа )))
14.05.2012
Ответить
nataliya
вчера выкладывала свой Еврейский салат и рассказывала как его готовить именно этими словами...хм...ну и интернет-сеть...приятно, что Вам понравилось)))
23.04.2012
Ответить
ОЛЕСЯ
Да я наверноеу вас его и стырила! Вечно копирую , а потом и автора не запоминаю! Извините! Спасибо вам большое за рецептик! Очень вкусно!

23.04.2012
Ответить
nataliya
мне просто удивительно стало: состав тот, вид тот, слова те же!! не может же два человека одинаково изъясняться))) неужели уже на другой сайт перетырили)))) мне очень приятно, что Вам понравилось)))
мне просто удивительно стало: состав тот, вид тот, слова те же!! не может же два человека одинаково изъясняться))) неужели уже на другой сайт перетырили)))) мне очень приятно, что Вам понравилось)))
23.04.2012
Ответить
Екатерина
девочки, приготовила его сейчас! ням ням ням! спасибо обеим! :))))))))))
надеюсь мужу тоже понравится)) и еще я не ожидала, что из 1 морковки, 1 свеклы , 1 картошки и чуть-чуть капусты получится большая миска салата , хотела немного на пробу сделать, а получилооооось завались :)) как думаете из-за жареной картошки он до завтра не испортится? сегодня весь точно не съедим...
24.04.2012
Ответить
nataliya
нееее...не испортится))) она же ЖАРЕННАЯ)))) но залеживать нельзя из-за майонеза или сметаны, которыми заправляли))) просто картошка пропитается и будет мягкой...
ЗЫ. ...блин...до чего ж приятно, когда нравится что ты готовишь)))))
24.04.2012
Ответить
Victoriya Lee
Это вроде французский туда еще мясо жаренное у нас по рецепту добавляют
23.04.2012
Ответить
ОЛЕСЯ
Я незнаю , как называется, я делала точно по рецепту! Может до меня переделали! Все ожет быть! А мяско чье???
23.04.2012
Ответить
Victoriya Lee
вообще у нас в стране предпочтительнее говядина, но можно любое, просто тоненько режете и обжариваете со специями, а подаем такое на большой тарелке и све ингредиенты лежат не смешанные а кучками так сказать красиво на столе смотрится
23.04.2012
Ответить
Victoriya Lee
примерно вот так, но здесь огурцы это уже по желанию а вместо мяса колбаса мне честно говоря с колбасой не очень нравится
примерно вот так, но здесь огурцы это уже по желанию а вместо мяса колбаса мне честно говоря с колбасой не очень нравится
23.04.2012
Ответить
