Куриные рубленные котлеты

а что это такое черное?
27.11.2012
Это не чёрное, а коричневое - луковица зажареная.
27.11.2012
просто я подумала, что это грибы
27.11.2012
Я бы обязательно грибы указала в рецепте :))))
27.11.2012
сделала по вашему рецепту котлетки очень вкусные получились,но так же как и вы забыла сыр.с сыром наверно еще вкуснее были бы.спасибо за рецептик
27.11.2012
СПАСИБО ВАМ ЗА ВНИМАНИЕ К РЕЦЕПТУ!
27.11.2012
обожаю рубленные котлетки-быстро и вкусно)мне со свининой оч нравится,не пробовали?
08.05.2012
Пока нет. А рецептик идентичен?
09.05.2012
да,я правда ещё яйц добавляю
11.05.2012
Спасибо! Приготовлю обязательно!
12.05.2012
мммм)))))куриные котлеты мне очень нравятся но ток рубленные) я их немного по другому делаю.
29.04.2012
Ирчик! Поделитесь рецептиком :) Я с удовольствием попробую по другому приготовить.
30.04.2012
в принципе почти теже самое)я правда все на глаз делаю!) ну примерно на 1 пачку филе 2 большие луковицы(много лука дает больше сочности) порезать как можно мелко кубиками 1 столовая ложка горчичного порошка( она дает особую прянность)  майонез на глаз) и крахмал (с крахмалом надо не переборщить главное чтоб он просто связал массу) на глаз посолить поперчить (перчик черный) и выпекать как олади. фарш получается такой чтоб просто ложкой брать и выкладывать на сковороду.   
30.04.2012
Спасибо! Горчичку добавить - супер совет!!!!!!
30.04.2012
на здоровье) если понравится буду очень рада) а я попробую зелени добавить)
30.04.2012
30.04.2012
никогда не делала...а насколько мелко резатьто надо?...?
28.04.2012
Я резала очень мелко :) Ну как лук на супчик.
28.04.2012
ясно ) буду пробовать )
28.04.2012
Очень люблю эти котлетки!!!!!  Я еще летом добавляю немного кабачков на терку-получается очень вкусно!!!!
27.04.2012
Спасибо за совет!!! 
27.04.2012
Девченки, простите, что не по теме.....скажите....есть ли тут категория заготовки на зиму или консервирование?????? Столько рецептов пропадает.....и скоро сезон....а я незнаю куда выложить))))
28.04.2012
Категория "заготовки" в этом сообществе! С нерпением ждём рецептов!
28.04.2012
вот я растяпа....не увидела.....хорошо.....обязательно добавлю.....у меня в этом опыт есть....))
28.04.2012
мне ж есть нельзя ((( а тут такое!!!!!!!!!!!!!!!!  мои любимые котлетки................... аааааааааааааааа............. захлебываюсь слюнками.......
27.04.2012
27.04.2012
Я тоже такие котлетки люблю! Ням-ням!
27.04.2012
Очень вкусные, сочные - мы тоже любим! только вместо крахмала муку добавляем, а вот зелень не догадалась - тоже так попробую!
27.04.2012
  А я вместо крахмала тогда муку попробую добавить. Спасибо!
27.04.2012
И вам спасибо-такая фогка аппетитная!!!!!))))
27.04.2012
это вкуснятина..))мм..мы все время их делаем. только вместо крахмала свекровь кладет пол ложки муки и яйцо) дети могут умять килограмм наверно за раз)
27.04.2012
О!!! Спасибо! А я как-то про яйцо и не сообразила :))) Спасибо!
27.04.2012
та незачто..у нас просто крахмал обычно уходит в кисло-сладкую свинину..по этому с ним дифицит))
27.04.2012
А можно поподробнее про кисло-сладкую свинину????
27.04.2012
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1703780 подробно)
27.04.2012
Спасибо!!! Приготовлю обязательно и отчитаюсь!
27.04.2012
да незачто..)) действительно очень вкусно,и я этот рецепт долго искала,чтоб был именно как ресторане (я работала давно) и вот нашла)
27.04.2012
Фаршированные перцы Девочки - хэлп!!! КАК делать ГОЛУБЦЫ????????