Куриные рубленные котлеты
Блюда из фарша, котлеты
2 кусочка филе курицы
1 головка репчатого лука (небольшая)
2-3 ст.л. Майонеза
2-3 ст.л. Крахмала
100 г сыра
зелень (укроп, петрушка)
соль
молотый перец
растительное масло
Мясо курицы помыть, просушить и мелко нарезать. Сыр (я забыла купить сыр и сделала без него) натереть на крупной тёрке. Присоединить мелко порезанный лук, зелень. Посолить, поперчить, добавить крахмал и майонез. Перемешать всё хорошенько и, сформировав котлетки мокрыми руками, обжарить на растительном масле.
Ирина
обожаю рубленные котлетки-быстро и вкусно)мне со свининой оч нравится,не пробовали?
08.05.2012
Ответить
Ирчик
мммм)))))куриные котлеты мне очень нравятся но ток рубленные) я их немного по другому делаю.
29.04.2012
Ответить
Эка
Ирчик! Поделитесь рецептиком :) Я с удовольствием попробую по другому приготовить.
30.04.2012
Ответить
Ирчик
в принципе почти теже самое)я правда все на глаз делаю!) ну примерно на 1 пачку филе
2 большие луковицы(много лука дает больше сочности) порезать как можно мелко кубиками
1 столовая ложка горчичного порошка( она дает особую прянность)
майонез на глаз) и крахмал (с крахмалом надо не переборщить главное чтоб он просто связал массу) на глаз посолить поперчить (перчик черный)
и выпекать как олади. фарш получается такой чтоб просто ложкой брать и выкладывать на сковороду.
30.04.2012
Ответить
Татьяна
Очень люблю эти котлетки!!!!! Я еще летом добавляю немного кабачков на терку-получается очень вкусно!!!!

27.04.2012
Ответить
Татьяна
Девченки, простите, что не по теме.....скажите....есть ли тут категория заготовки на зиму или консервирование?????? Столько рецептов пропадает.....и скоро сезон....а я незнаю куда выложить))))
28.04.2012
Ответить
~Люба-Любавушка~
мне ж есть нельзя ((( а тут такое!!!!!!!!!!!!!!!!
мои любимые котлетки................... аааааааааааааааа............. захлебываюсь слюнками.......
мне ж есть нельзя ((( а тут такое!!!!!!!!!!!!!!!!
мои любимые котлетки................... аааааааааааааааа............. захлебываюсь слюнками.......
27.04.2012
Ответить
Елена
Очень вкусные, сочные - мы тоже любим! только вместо крахмала муку добавляем, а вот зелень не догадалась - тоже так попробую!
27.04.2012
Ответить



