Булочки сдобные с изюмом!

Очень аппетитно выглядит :)) и несложно вроде :)) Спасибо за рецептик, попробую! :)
08.02.2013
Очень  легко  делаются только соль не  забудте) я не написала где  то пол чайной  ложечки
08.02.2013
Ага, соль добавляла..:)Только пока неудачно сегодня.. И два часа тесто стояло, и так и не поднялось нормально.. Ну, ничего, первый блин :)
08.02.2013
странно( у меня всегда  тесто поднимаеться? А  теплое молоко было?
09.02.2013
Молоко теплое. Думаю, дело было не в очень хороших дрожжах :) буду пробовать еще ;)
09.02.2013
в закладки!!!
02.05.2012
Эх, Анют, балуешь ты своих мужчин...., каждый день им вкуснятину какую нибудь печешь...)
01.05.2012
Худенькие у  меня  они вообще((( Надо побольше  им мучного кушать)
01.05.2012
А дрожжей в пакетике сколько грамм ( а то у нам разные попадаются).?
01.05.2012
11 г
01.05.2012
Спасибо! Тащу в закладки!
01.05.2012
Я вчера тесто такое почти делала,только дрожжи не сухие-Очень классное!
01.05.2012
Я не люблю простые  дрожжи почему  то. Во первых у  них  запах  сильнее чем у сухих. 
01.05.2012
Да я бы не сказала,что в тесте чувствуется! У меня в рецепте такие дрожжи,а вообще практически постоянно пользуюсь сухими!
01.05.2012
Я  тоже  только сухими. а в  тех рецептах где  написаны  простые всегда  заменяю сухими.
01.05.2012
С сухими удобнее...
01.05.2012
Чиз кейк) пирог "Мужской" с сосисками и перцем