Я её сделала)))
Блюда из птицыВидела недавно рецепт куриной ветчины, и решила сделать что нибудь подобное, Ильфочка смотри - не одна ты безрукая!!!
Вобщем вид оставляет желать лучшего, за фотиком добежать не успела - мужчины мои начали очень быстро подъедать!!! Да и пока телефон взяла чтоб сфоткать, Дима начал выковыривать морковку))) Короче вот что вышло:

Элька
наконец-то нашла ,))) в закладки не добавила сначала и потеряла вас))). Знять то знаю как говориться рецепт, а вот недобавишь в закладочки, так все пиши пропало)))).
05.05.2012
Ответить
Элька
Какая молодчинка!). напиши всетаки , как ты сама это делала пошагово), если не сложно).
02.05.2012
Ответить
Елена
Вобщем взяла целую курицу (1,600) и два бедрышка, примерно надо 1 кг мяса. Мясо посрезать от кости, без кожи и порезать (как нравится) Я ложила чеснок, морковь и любимые специи. На все это добро высыпала 50гр сухого желатина, перемешала и в картонную коробку из-под сока (надо чтоб внутри серебристое покрытие было, незнаю как называется) сверху поставила баночку с водой (для пресса) и в кастрюлю с водой. Воды должно быть на уровне мяса. Варила где-то час двадцать. Потом остудила и в холодилиник на ночь.
02.05.2012
Ответить
Элька
Клево, попробую). ато я как-то делала и мне рекомендовали в руках плотно завернуть. завернула конечно, но всеравно он осыпался((( потом, тоесть такого , как у вас рулета не получилось(((.
02.05.2012
Ответить
Ильфа Сикорски-злая толстуха всея ББ.
дурында...я за такое вообще браться б побоялась...слюни потекли...
02.05.2012
Ответить
Дарина
Извиняюсь,что не по теме..дорогие мамочки,присоединяйтесь к нам на сайт для молодых и будущих мам www.facekid.ru ,у нас уже много интересного и полезного,а вместе еще веселее,будем рады всем,присоединяйтесь)
02.05.2012
Ответить
Анна
Да ланно тоби)) очень даже ничего)) Дашка моя сказала, чтоб ты ей желе выслала))
02.05.2012
Ответить
Елена
И мне с желе понравилось, а сделать вообще просто, даже с моими кривыми руками))))))
02.05.2012
Ответить