ужин
Блюда из мясадевочки, помогите плиз)) что на ужин приготовитьтипа овощного рагу с мясом.
есть:
-свинина
- кабачок
- лук, морковка
- томаты
Atashi (Женя)
Я бы все нарезала-обжарила по отдельности (кроме томатов), потом в общую кастрюлю сложить и потушить, томаты бы добавила практически в самом конце, чтобы они не успели развариться (тогда шкурка от них будет отходить. Или томаты ошпарить-снять шкурку-тогда можно и с ними потушить)
Можно это все дело в горшочке сделать в духовке)
04.05.2012
Ответить
Рыженькая
а картошка есть? Я часто запекаю в духовке такой состав ))
режу кольцами картошку, кабачок, помидоры, морковку на терке. Лук мелкопорезаный можите заранее обжарить, я его не использую так как муж лук не ест.
Дальше выкладываете в форму смазанную подсолнечный маслом.
1 слой, картошка, посолить и специи.
2 слой свинина, я использую фарш
3 стой морковка, с луком в вашем случае
4 слой коабачки порезаные тонкими колечками
5 слой помидоры кольцами
6 слой присыпать все сыром и помазать майонезом.
Поставить в духовку разогретую на 180С на 40-50 мин, точно не скажу, обычно достаю и протыкаю ножом, если картошка готова, то и все остальное тоже, ну подождать чтобы сыр с майонезом зарумянились.
04.05.2012
Ответить