ужин

Я бы все нарезала-обжарила по отдельности (кроме томатов), потом в общую кастрюлю сложить и потушить, томаты бы добавила практически в самом конце, чтобы они не успели развариться (тогда шкурка от них будет отходить. Или томаты ошпарить-снять шкурку-тогда можно и с ними потушить) Можно это все дело в горшочке сделать в духовке)
04.05.2012
а картошка есть? Я часто запекаю в духовке такой состав )) режу кольцами картошку, кабачок, помидоры, морковку на терке. Лук мелкопорезаный можите заранее обжарить, я его не использую так как муж лук не ест. Дальше выкладываете в форму смазанную подсолнечный маслом. 1 слой, картошка, посолить и специи. 2 слой свинина, я использую фарш 3 стой морковка, с луком в вашем случае 4 слой коабачки порезаные тонкими колечками 5 слой помидоры кольцами 6 слой присыпать все сыром и помазать майонезом. Поставить в духовку разогретую на 180С на 40-50 мин, точно не скажу, обычно достаю и протыкаю ножом, если картошка готова, то и все остальное тоже, ну подождать чтобы сыр с майонезом зарумянились.
04.05.2012
всё кубиками порезать и со специями в рукав для запекания))
04.05.2012
Я обжариваю все отдельно до полуготовности (+ картофель), потом складываю в общую емкость, заливаю кипятком, чтобы чуть покрыл все, и минут на 30 на небольшой огонь.
04.05.2012
Мясо запечёное под сыром с помидорными дольками. Свиная корейка в соевом кляре