Креветки с рисовой лапшой
Блюда из рыбы и морепродуктовХочу поделиться очень быстрым и вкусным рецептиком. Делала уже его я не первый раз, всегда получается (чему бы там не получится?!) Прислала его моя подруга по аське, выкладываю в неизмененном виде: соус значит на сковородку налей масла обжарь в нем чеснок пару минут и вынь его и добавь соуса томатного пару ложек, пожарь с минутту и выложи отвареные креветки подсоленые и немного соевого соуса полей, жарь минуту две, а до этого вари лапшу по инстукии фунчозу, только он аразная бывает , бывает совсем прозрачная а есть не много белая, вот немного белая вкусней и прям можно макароны в сковородку к креветкам а можно отдельно макароны и на середину креветки выложить и пару черри помидорок порезать
VER4EVI4
Ой люблю я это дело)))Делаю ещё проще, режу лук (1-2 головки), чеснок (1-2 зубчикак), жарю пока все не станет мягким. Криветки покупаю обычно розовые (это те которые уже проваренные), просто размараживаю и чищу их, можно ещё проще купить морской коктель (если его, то разморозить). Высыпаю "морских гадов" к луку обжариваю пару минут, заливаю соевым соусом и даю протушиться минут 5.
Рисовую лапшу варю как указанно на упаковке, чаще просто заливаю кипятком..
Затем лапшу отправлюя в морепродукты.
17.05.2012
Ответить