Креветки с рисовой лапшой

я всегда с курицей,редькой и болг перцем делаю.Попробую теперь так))
19.05.2012
Ой люблю я это дело)))Делаю ещё проще, режу лук (1-2 головки), чеснок (1-2 зубчикак), жарю пока все не станет мягким. Криветки покупаю обычно розовые (это те которые уже проваренные), просто размараживаю и чищу их, можно ещё проще купить морской коктель (если его, то разморозить). Высыпаю "морских гадов" к луку обжариваю пару минут, заливаю соевым соусом и даю протушиться минут 5. Рисовую лапшу варю как указанно на упаковке, чаще просто заливаю кипятком.. Затем лапшу отправлюя в морепродукты.
17.05.2012
Быстренько и оочень вкусно!Кесадилья. Что у вас на обед?У нас паэлья!