Шоколадный торт с молочно-клубничным желе

пробовала я испечь этот дивный тортик на ДР моей малышки. Все шло хорошо: хорошо получился бисквит, застыло красное желе, а вот на этапе заливки молочного желе оно все ушло в бисквит и не застыло. Хотя все делала по рецепту.
13.09.2012
    там  по рецепту написано:  "Залить тонким слоем молочного желе, поставить в холодильник на 20-30 минут (это делается для того, чтобы желе "схватилось" и не впиталось в нежный корж)"  А потом  уже  остальное  белое  желе  вылить  наверх...........  Вы  так  делали??
13.09.2012
да, да, именно так и делала, залила чуть-чуть молочным желе и поставила на пол часа в холодильник, потом достала его и не заметив что первый слой молочного желе впитался в бисквит, ливанула туда уже вторую порцию, которая так же удачно впиталось в корж. Я вот грешу на свой холодильник, может надо было дольше выстаивать первый слой а не пол часа? а в принципе рецепт очень даже не плохой и красиво смотрится
13.09.2012
ммммм чудо какое
21.05.2012
красиво)) а молочное желе это вкусно?
18.05.2012
Мне больше творожное нравится..... А молочное.... так, ничего))
18.05.2012
ну вот меня какраз и смущает что оно не всем нравится
18.05.2012
а творожное навится???!!  думаю можно и заменить....
18.05.2012
мне суфле нравится а не желе))
18.05.2012
суфле ...это  взбитые сливки,......????
18.05.2012
ну это как птичбе молоко))
18.05.2012
белки взбитые......)))) думаю,что на этот корж все что угодно можно залить))) Кому что нравится
18.05.2012
катёнок из двух рулетов,в желе с фруктами Летний скоростной)))))