Самса!!

скажите а какое кол-во фарша уйдет если не увеличивать ингридиенты7
10.09.2012
не знаю точно,я на глаз, можете взять грамм 300,а там еще картофель и лук добавите,и будет в самый раз
10.09.2012
спасибо за рецепт вчера сделала на 500гр фарша, добавила лука белого и помидорок ну и картошечку-получилось вкусно)) увеличивала объем в 2 раза))
11.09.2012
Вы молодец, рада, что у вас получилось!
11.09.2012
Спасибо огромное)))получились очень вкусные)
24.05.2012
На здоровье, очень рада, что понравились:-)
24.05.2012
Угу,у меня вообще с тестом беда всегда была,все остальное хорошо готовлю,а тесто не идет и все,а тут прям супер))и мужу понравилось и дите умяла 2 пирога на ужин и еще на завтрак пирог схомячила))))хоть она у меня отличается отменным аппетитом,но г...есть не станет))))так что приятно)))со слезами еще вчера 3ий просила))))
24.05.2012
Ой,а мне как приятно:-) умничка доча, оценила мамин труд. А тесто это я сама очень люблю,и быстрое и вкусное. Я из него все, что можно леплю, наверное теперь и вы будете.
24.05.2012
Ага)))))буду,а как же иначе?
24.05.2012
как договаривались))) фарш взяла говяжий с чесноком.) оооочень вкусно!  
22.05.2012
Ну ты умница, очень красивые получились:-)
22.05.2012
спасибо!
22.05.2012
Я извиняюсь,а как вы складывали треугольники такие,сижу думаю,никак не соображу)
23.05.2012
так-с попробую объяснить..) раскатываете круг, ну или овал, что там получится) начинаете защипывать две верхние стороны, затем, НЕ ДОЗАЩИПАВ ДО СЕРЕДИНЫ, начинаете защипывать нижние стороны, справа и слева. Это не сложно! у меня первый корявый вышел, а потом нормально пошло)  вот здесь примерно можно понять, как  http://forum.say7.info/topic39301.html
23.05.2012
Спасибо большое))))
23.05.2012
А начинку как делаете? Обжариваете фарш и лук? А картофель варите и потом кубиками? 
22.05.2012
Нет не чего не обжариваем,в фарш добавляю измельченный лук и картофель порезанный кубиками.
22.05.2012
красота! забабахаю завтра!
21.05.2012
буду ждать фото приготовленного. Удачи!!
21.05.2012
окей!)
21.05.2012
ммммммм ооооооочень аппетитные!
21.05.2012
Рахмет:-)
21.05.2012
черт! я ж после 18.00 ни ем, и зачем я сюда зашла?
21.05.2012
Я тоже не ем после 18.00, поэтому все вкусняшки готовлю с утра. Но вечером обязательно сюда заглядываю по облизываться:-)
21.05.2012
вот такая же ерунда.пытаюсь не есть после 6))начитаюсь,насмотрюсь на вкусняшки и бегом в холодильник....и так каждый день.
21.05.2012
Хочу!!!
21.05.2012
Приготовьте вам понравится,а пока угощайтесь фотографией:-) !
21.05.2012
Какая вкуснотища! Дайте один))))))))
21.05.2012
Угощайтесь на здоровье! К сожалению только виртуально!
21.05.2012
Тоже хочу их приготовить)))
21.05.2012
Тесто очень быстро поднимается. Я брала продуктов в двое больше,получился один противень и еще на одну большую пиццу хватило.так что тоже можете увеличить.
21.05.2012
тесто интересное)) без яиц... а мед обязательно?
21.05.2012
тесто очень хорошее за 10 минут поднимается, мед обязательно. Я из этого теста и пирожки и пиццу и беляши, все вкусно получается.
21.05.2012
ясно. тогда мне не светит у меня с медом проблемы
21.05.2012
Жаль! Ну можно тесто как на булочки сделать, только без сахара или на кефире.
21.05.2012
Клубничная кростата... Пирог со свежемороженными ягодами