Тесто на пышки..

Моя мама часто такие печёт, называет их "ушки")
21.10.2012
Какая вкусняшка!!!!! Чувствую теперь муж загоняет их готовить! Спасибо огромное за рецептик!!!
12.08.2012
всегда пожалйста!
12.08.2012
Интересно!
22.05.2012
и вкусно=)
22.05.2012
Ммм... В закладочки!
22.05.2012
у нас это национальное немецкое блюдо- называется кребли, получаются не хрустящими ,а мягкими. бабушка все детство нам такое пекла. очень вкусно. я на выходных тоже попробую, спасибо, за рецепт!
22.05.2012
Моя свекровь тоже их так называет))))Если любите послаще,то сахарку побольше,а если к чаю с мёдом или вареньем то достаточно того количества цто я написала.
22.05.2012
спасибо, Наташ!
23.05.2012
У нас в детстве это называлось хворост, только его и делали!
22.05.2012
Ну названия видимо у всех свои,а вообще уна хворост тесто другое,только яйца,соль и мука..
22.05.2012
Это наверное то, который на палочке жидкий в масло окунают!
22.05.2012
Ну все по разному делают,может кто и делает так как ты пишешь,мы в Казахстане тесто не жидкое делали,а как пельменное...и раскатывали тонко,как на домашнюю лапшу..
22.05.2012
А , ну значит мы и правда о разных рецептах говорим
22.05.2012
спасибо большое)))) буду пробовать)))
22.05.2012
Попробуй!надеюсь понравятся=)
22.05.2012
Что можно сделать из 4 литров 20% сметаны? И снова я с оладьями)))))