Тайский обед

Йогурт с кинзой от Оливера тоже делала, ням ням
23.05.2012
мой любимый соевый соус! наверное, вкусно... я сейчас почему-то мясо есть не могу:) но от картинки все равно впечатлилась
23.05.2012
надо вок покупать!)))
22.05.2012
Надо))
22.05.2012
Это я обожаю!))) А тем более с рисом))). Возьму себе на ближайшее будущее)). А на воке масло нужно? Я думала на нем без жарят... Или это я про гриль сейчас думаю... Я все еще в размышлениях, надо ли покупать такую сковороду... Хотя всякую азиатскую еду я обожаю)).
22.05.2012
Да, ты про гриль. На  гриле все что угодно можно делать. Она нужна.
22.05.2012
у меня гриль настольный, который закрывается или можно на открытом делать. Супер вещь)). http://www.youtube.com/watch?v=NAVOJpDYehA&feature=related  Только у меня модель поновее - там нет стаканчика, куда жир стекает, а внизу поддон, и сменных панелей всего 2, просто с одной стороны гриль, а с другой - плоская поверхность. Все хочу пост написать похвастаться)), но как-то пока некогда)). А при нашей -60 такой гриль - отличное спасение))
22.05.2012
Ну тогда сковородка тебе точно ни к чему))) Слухай, а у тебя есть любимый рецепт восточной кухни? Поделись, а? Надо куда-то использовать имбирь и чили))
22.05.2012
написала ответ, а он пропал). Я сама не готовила дома ничего азиатского, но в ресторанах люблю)). Я вот тут беру рецепты, как раз с имбирем и чили есть супчик:http://opskrifter.dk/119.0.html?page=1&search=ingef%E6r и мясо в имбире там же. Должно быть очень на норвежский похоже, но, если что-то новое, перевду). гриль покупали за 800 датских крон. Заказывали из Франции, потому что в ДАнии не найти. Может, в Норвегии есть... Я очень довольна им: жир стекает в поддон, а не мясо в нем готовится, легко мыть в посудомойке, не надо следить за мясом и переворачивать, всегда нужная температура. 
23.05.2012
А сколько стоит такое чудо? И где ты покупала?
22.05.2012
муравейник из кукурузных палочек Рамэн (японский бульон с лапшой)