Поделитесь...рецептом салатика с корейской морковкой
СалатыОбожаю корейскую морковку, и хочу новй салатик с ней опробовать.
Я люблю такой: курица отварная, 1 банка красной фасоли в соб соку, корейская морковка, сухарики, заправить майонезом. Но его уже все пробовали, хочу новеньким удивить...помогите
елена
ДД! Может уже не актуатьно,вот мой любимый вариант:
корейская морковь+копченая куриная грудка + перчик болгарский +маринованный лук (можно и ошпарить кипятком просто) + огурчик маринованный и яблочко можно зеленое.Заправить майонезом
18.07.2012
Ответить
юлия
200нр корейск морковки, 300гр сервелата тонко соломкой как корейская сорковка нарезать,4 яйца взбить в омлет,подсоленный и с зеленью,пожарить 2,3 блина из омлета,свернуть в трубочку и резать как соломкой,и пекинскую капусту нашинковать все заправить майонезом посолить.муж каждый праздник просит...уже надоел этот салат мне а он все просит.
03.06.2012
Ответить
Карамелька
Один из моих любимых салатов(все слои,кроме верхнего,смазать майонезом):
-картофель отворной,на крупной терке
-лук маринованый(если любите,я не всегда ложу,и без него вкусно)
-курица отварная кусочками
-яйца варенные на крупной терке
-грибы маринованные пластинками
-корейская морковка,густо-густо наложить.
Очень вкусный салат!
27.05.2012
Ответить
ольчик
морковь по-корейски, филе копчёной грудки или окорочка, жареный лук и майонез.
27.05.2012
Ответить
ольчик
150г моркови по-корейски, яйца на крупной тёрке, 3-4 картофелины-на тёрке, филе сельди-кубиками,свекла - на крупной терке все слои промазываем майонезом , сверху посыпоть консервированным зелёныфм горошком.
27.05.2012
Ответить
Atashi (Женя)
тертый колбасный сыр, яйцо, отварная грудка, морковь корейская, заправить майонезом.
27.05.2012
Ответить
Мария
Уже хочу!!!!
Сыр тереть на крупной тёрке? Не слипается?
Яйцо резать и тереть?
30.05.2012
Ответить
Atashi (Женя)
Сыр тереть на мелкой терке, чтоб тоненькие такие были полосочки, яйцо резать. Колбасный сыр так не слипается, как обычный желтый)
30.05.2012
Ответить
Atashi (Женя)
У меня на терке есть 4 разные терки: крупная, которая нужна нам , круглыми типа ежиков наверное, полосками которая режет.
Были б у них названия, было бы проще объяснять))))
30.05.2012
Ответить
Майя
корейская морковь,язык или мясо постное,яичная лапша (яйца взбить с солью и пожарить блинчиками,мелко порезать,заправить майонезом или сметаной.
27.05.2012
Ответить
Катюша
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1703252 салатик вкусный не раз делала
26.05.2012
Ответить
Татьяна
кукуруза, ветчина, лук зеленый, картошка фри, огурцы соленые, морковь корейская, майонез.......есть в дневнике.....кстати и морковка тоже есть-как самой сделать)))
26.05.2012
Ответить
Мария
Спасибо! Я морковку тоже сама делаю (покупаю приправу "Индина" и как там написано так и делаю), обожаю с красной рыбкой (обычно горбушу мариную)
30.05.2012
Ответить
Татьяна
а мне не понравилось с покупными смесями специй......сделала со своими-вкусно......но все равно лучше, чем готовую купить.....и я еще люблю специи помолоть и сразу мариновать с ними - так аромат лучше)))) попробуйте
30.05.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.