Баклажановые рулетики
Закуски
Баклажаны — 2 шт.
Чеснок: 4 зубчика (люблю поострее)
Сыр
Базилик: 3 веточки
Майонез
Соль
Растительное масло для обжаривания
Баклажанам отрезать плодоножки, разрезать вдоль и пополам, затем каждую половину порезать вдоль длинными «язычками» и погрузить на 30 минут в очень солёную воду.
Тем временем приготовить «начинку»: натереть сыр, нарезать мелко-мелко базилик, натереть/выдавить чеснок. Посолить и заправить майонезом.
Обжарить баклажаны на раскалённой сковороде с маслом (масло они впитывают много). На горячие «язычки» распределить небольшое количество начинки и завернуть рулетиками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!! 
Карина
Катюш а базилика много стою начинку делаю...и на горячие язычки не растечется??
14.07.2012
Ответить
Эка
Базилика пучок небольшой. Чтобы начинка не растеклась, майонеза много не добавляйте. Отпишитесь, пожалуйста, понравились такие рулетики или нет :)
14.07.2012
Ответить
Соня
классс!!! а кабачки также вкусно будет?? а то у меня как раз кабачок лежит один..
14.06.2012
Ответить
Ирина
у меня аж глаз задёргался!!!! вкуснятина , завтра же сделаю! спасибо за идею!

28.05.2012
Ответить

ой, не могу на вас :)))))))))))))))