рулетики из баклажанов
Вот какие красивые 

Берем синенькие длинные режим пластинками и обжариваем. На сковороду наливаю подсолн. масло и кладу щепотку соли, потом как все разогреется обжариваю баклажаны.

начинка: сыр сливочный, укроп, орехи грецкие, молодой чеснок - все режим и смешиваем с сыром

теперь и начинка готова и синенькие пожарились

намазываем сыр и сворачиваем в рулет

для красоты можно проткнуть шпажкой или зубочисткой а сверху помидору-черри или маслину-оливку, но я без украшалок сделала

Людмила
Люда, а ты баклажаны в соли минут 30-40 не держишь, что бы горечь вышла?
12.10.2011
Ответить
Наталик
Людмилочка привет! Как у тебя все красиво и вкусно.А у меня баклажаны не получаются, очень много масла берут.Научи, как делать а:)))))))
03.08.2011
Ответить
Людмилка
Привет-привет! На сковороду наливаем чуть масла, добавляем соль щепотку ( соль тоже в себя масло берет) обжариваем с двух сторон. У меня масло хватает только на одну партию, на следующую опять чуть масла+соль. Выкладываю их на бумаж. салфетки - остатки масла вытекают - и все готово.
03.08.2011
Ответить
Анюта
Такая вкуснотища!!! Только что пожарила, слопали со скоростью света, даже сфотать не успела. Спасибо за рецептик!
17.07.2011
Ответить
Тамара
а я делаю с помидором чуть обжаренным с чечноком и майонезом. Тоже классно. А еще мне посоветовали сделать с корейской морковкой:обжарить немного баклажаны, потом морковку и майонез свернуть вот такими рулетиками и в духовку мин на 10-15. Тоже вкусно!!!!!! Вообще баклажаны вещь вкусная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13.07.2011
Ответить
Людмилка
с корейской морковкой ни разу не слышала, Спасибо - попробую! Я еще в рулитики закручивала огурец и помидор с сыром
14.07.2011
Ответить
Оля
ой, а баклажаны я люблю больше перцев=)))) Надо так сделать! В закладки. вкуснотища!!!!
13.07.2011
Ответить
Людмилка
сама ждала когда они подешевеют, а теперь и свои уж будут ( через месяц)
13.07.2011
Ответить
Сашина мама
ням-ням...уже хочууууу. спасибо за очередной рецептик.( сейчас вот сижу уплетаю кексы из кабачков)) )
13.07.2011
Ответить
Сашина мама
неее, хочу с ветчиной. теперь на след. неделе, завтра тортик к 1,5 летию)))
13.07.2011
Ответить
Zvezdo4ka
vvvvvvvvvvvvv)))))))))))))))а как ты делаешь, чтоб они не были слишком жирные?
13.07.2011
Ответить
Людмилка
масла лью чуть, обжарила одну партию, еще масла добавляю . А готовые на салфетки складываю
13.07.2011
Ответить
Катюша
Шлюни потеклиииии))))) А кабачки не пойдут?? А то они есть в огороде, а синеньких неть??
13.07.2011
Ответить