Рулетики из баклажанов с тофу
Постные блюдаОтличные получились рулетики!
Тофу я не люблю, но в пост надо что-то изобретать)) Поэтому заменила сыр в привычном мне рецепте на тофу. Получилось неожиданно вкусно!
Очень просто: баклажаны нарезаем тонкими язычками, посыпаем солью на некоторое время, промываем, обжариваем.
Начинка: тофу, грецкие орехи, чеснок, петрушка, немного соли.
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/48/487065/201501/400e37ea6176ee0991725bacb558a2d4.jpg)
Анюта
Анечка, я попробовала сделать такие рулетики. Очень вкусно. Я делала из мягкого сливочного сыра и из твердого. Разумеется со сливочным вкус понежеее, с твердым более пикантный. Но разница не очень велика. Спасибо тебе за рецептик, давно хотелось приготовить что-то не тяжелое и питательное))
![](https://122012.imgbb.ru/user/48/487065/1/ab45de7d50d0e4ba22bd51b4f6313f81.jpg?677x677)
12.04.2013
Ответить
![](https://style.imgbb.ru/img6/6/6/d/66db953b25a3d7a36e8af4e84cd9d38a.jpg)
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/48/487065/201501/400e37ea6176ee0991725bacb558a2d4.jpg)
Анюта
супер! я тофу тоже не люблю. а чем его можно заменить? не постным? может сливочный сыр типа фмладельфии или альметте?
11.04.2013
Ответить
![](https://style.imgbb.ru/img6/6/6/d/66db953b25a3d7a36e8af4e84cd9d38a.jpg)
Cannelle
Конечно, Анют. И будет гораздо вкуснее, чем с тофу)) Я обычно беру какой-нибудь твердый сыр типа гауды и натираю на мелкой терке. Но тогда солить не надо, мне кажется. А ты можешь попробовать и с альметте (или с любым другим), может, больше понравится!
11.04.2013
Ответить