Перчики

Luda, hochu poblagodarit` vas za zamechatel`niy recept, perchiki poluchilis` obaldennie!!!! Delala vse kak vi napisali, tol`ko farsh brala govyadina-kurica. U menya bil kak raz tot sluchay kogda farsh ne ochen`( ne mogu nayti normal`niy farsh v amerikanskih magazinah!!!)...kapusta sposla, smyagchila i voobshe ochen` nejnen`ko poluchilos`...na garnir ya otvarila moloduu rozovuu kartoshechku v mundire...
10.08.2011
Очень рада что вам поравилось, рецепт простой и проверенный годами. На здоровье! 
11.08.2011
а капуста зачем???? обожаю перцы, еще они мне нравятся что не на один день=))) в большой кастрюле, следующий вечер свободен=)))
13.07.2011
это чтобы мясо посочнее было. Но я и без капусты делаю, а еще мне нравиться так : грибочки из леса (лисички,подберезовики, белые и другие тоже) обжарить с лучком на масле, потом к ним молодой капусточки, чуток потомить и в перчики - вкуснятина
13.07.2011
дааа? надо попробовать! спасибо!
13.07.2011
а еще если народу много, а мясо не очень - то капуста просто спасенье - главное вкус не страдает
14.07.2011
ты меня заинтриговала! в след раз сделаю с капустой!сегодня на скорую! руку делала баклажаны(я же со вчерашнего вечера о них помню=)))) получилось нежно. и выраженный вкус грибов, хотя сыр купила обычный янтарный, потому что бегом-Никита уже в коляске стоял на кассе, а я вспомнила о сыре=)))) 
14.07.2011
Мы сегодня вернулись из деревни , там делала медальоны из баклажанов с пауками - покажу позже ( сегодня квартиру отмою, а завтра сяду за комп)
20.07.2011
ммм. давай, завтра тоже что нить из баклажанов делать буду.
20.07.2011
МММ!!! Пальчики оближешь!!! Обожаю фаршированный перчик!!! Но вот приготовить все не выходило, теперь обязательно надо сделать, тем более что рецепт есть.  
13.07.2011
главное с ним возни мало и два дня семья сытая!
13.07.2011
Супер!!!! обожаю:) А мы только доели такие перчики:)
13.07.2011
это я вчера для мужа-именника готовила. 
13.07.2011
рулетики из баклажанов Салат (свежепридуманный)