Тортик, приготовленный на сковороде.

Тортик СУПЕР, очень всем понравился, все по рецепту делала, коржи получились нежными, мягкими и совсем не сухими, так как тесто очень-очень тонко раскатывала, как блинчики тонкие . на сковороде они все равно приподнимаются и уже не такими тонкими становятся. Вот и он...
30.05.2012
Очень красиво получилось!
30.05.2012
Я ж старалась)))  Спасибо большое за рецепт!!!
30.05.2012
Во рте))))рассмешили!!!а рецептик стащиииила!!!благодарю...попробую  с клубникой сделать!!
30.05.2012
А никто за своё и не выдавал) на фотках даже сайт указан - ПОВАРЁНОК
30.05.2012
девочки....делала раньше такой два раза и оба раза плохо пропитывались коржи-почему??? ну сухой получплся......а крем стекал.... подскажите в чем дело???
29.05.2012
Я читала, что промазывать лучше горячим кремом. У меня все пропиталось, когда я делала.
29.05.2012
спасибо....попробую.....у меня вот какой был....только суховат...
29.05.2012
Вау!!!! Красотища! А у меня вот ручки не совсем из нужного места растут, да и фантазии ноль, так что у меня было все по рецепту, только без орехов. Но все равно вкусно, недолго он у нас продержался) Муж теперь за мной ходит, ноет, еще просит)
29.05.2012
я своих вообще избаловала.....мало чем удивишь.....надо попробовать коржи потоньше и крем горячий.....может лучше пропитается.....или сиропом пропитать-а потом крем...как думаете??
29.05.2012
 Ой, это вот не скажу: из меня такой кулинар, обхохочешься) Частенько муж отказывается есть мои эксперименты, поэтому я этим тортом прям горжусь) Я эксперименты-то тайно делаю, а потом просто приношу и говорю: Пробуй! Так хоть какой-то шанс есть, что получится. Или по крайней мере никто не узнает, что эксперимент вообще был - выкину и все, если даже сама съесть не в состоянии)  
29.05.2012
ничего.....все приходит с опытом.....я два года назад вообще торты печь не умела.....а сейчас берусь за все)))))) И тоже эксперименты......без них никак))))))И не всегда получается-главное не сдаваться!!! Просто не люблю сильно сложные рецепты....вот и все)))
29.05.2012
Я не сдаюсь)
29.05.2012
вот и умничка!!!! если нужен совет будет-заходи)))
29.05.2012
Я ваш дневничок вчера еще в закладки добавила - очень все вкусно) Зайду обязательно!
30.05.2012
всегда рада))
30.05.2012
А что это по бокам квадратное стоит? И из чего елочки? Иголки - это крашеная кокосовая стружка? А что за шарики?
29.05.2012
по бокам стоит одна из пышек-порезанная квадратиками......шарики-это ММДэнс.....елочки тоже из пышки вырезала ножиком.....а кокосовая стружка крашенная у нас всех цветов продается)))) Надо в дневник выложить....тортик))))
29.05.2012
Пышка - это что? И где ее берут?
29.05.2012
блин....да я так просто корж называю......которые для тортика.....один коржик ушел на украшения)))))
29.05.2012
А, ясненько, спасибо большое!
29.05.2012
на здоровье
29.05.2012
наш любимый торт,частенько я его готовлю.
29.05.2012
А если все же масло в рем не добавлять,не получиться тогда крем? Я просто хотела завтра что-нибудь испечь не очень каллорийное,подружи в гости приедут(они у меня все диеты придерживаются)
29.05.2012
Я без масла такой крем делаю, нормально получается!
29.05.2012
Спасибо Вам за рецептик! Очень аппетитно! Обязательно попробую)
29.05.2012
мне тоже очень он нравится. Я в крем еще добавляю какао и не ложу масло. А последний раз еще и между несколькими слоями положила кружочки банана. Ням ням! :)
29.05.2012
утащила в закладки - обязательно попробую! Спасибо!
29.05.2012
во рту)
29.05.2012
он видимо и таит что-то.. таЯщий ))
29.05.2012
)))))))
29.05.2012
тортик Калицуния. Творожные греческие пирожки