безопасность и санитария
Полезная информация и ссылкиесть ли в этом сообществе правила хранения продуктов, санитария и т.д.?
Emeely
А что именно интересует? У меня на инстинктах все способы и сроки хранения.
30.05.2012
Ответить
Anna
я просто сейчас поступила в кулинарную школу и мы проходим все это, но это все на английском, хотелось бы и на русском все это почитать, т.е. опасная температура хранения продуктов от 5-57 градусов, опасный рН, какие вирусы, бактерии как и где вохникают и т.д. и т.п.
30.05.2012
Ответить
Anna
это основные требования для работы в ресторане. это не американская школа, а французкая и это их система, + там почти все понятия и термины на французком и их мне еще сложнее переварить))
30.05.2012
Ответить
Emeely
Ну, думаю, что такого на ББ вы точно не найдете... Вы готовитесь стать профессиональным поваром или просто для себя?
30.05.2012
Ответить