безопасность и санитария

А что именно интересует? У меня на инстинктах все способы и сроки хранения.
30.05.2012
я просто сейчас поступила в кулинарную школу и мы проходим все это, но это все на английском, хотелось бы и на русском все это почитать, т.е. опасная температура хранения продуктов от 5-57 градусов, опасный рН, какие вирусы, бактерии как и где вохникают и т.д. и т.п.
30.05.2012
ой! ну американцы странные люди вообще))) Зачем все это?
30.05.2012
это основные требования для работы в ресторане. это не американская школа, а французкая и это их система, + там почти все понятия и термины на французком и их мне еще сложнее переварить))
30.05.2012
Ну, думаю, что такого на ББ вы точно не найдете... Вы готовитесь стать профессиональным поваром или просто для себя?
30.05.2012
эта школа готовит прфессиональных шеф-поваров, в будущем я хочу свой ресторан, поэтому выбрала одну из лучших школ мира Le Cordon Bleu
30.05.2012
О!  Знаем такую. У нас шоу было "Мастер-шеф", в нем победителя туда отправляли учиться. Удачи!!!
30.05.2012
Магазин "Хлеб и молоко" Екатерининский парк. Кулинарный фестиваль.