Салат с рисом и красной рыбой

Как вкусно, а я сижу думаю что такого приготовить из риса?! Все бегу воплощать эту идею, правда рыбы нет, зато есть вареная курица. Короче буду эксперементировать)))) Спасибо за рецепт!!!
31.05.2012
С курицей, думаю, тоже будет вкусно )) У нас этот салат ужин или завтра заменяет ))
31.05.2012
Ну, конечно, не так как с рыбой, но все же должно получиться неплохо.  С рыбой вообще,наверно, супер вкус. Рис уже варю)))) Наверно, я еще и сыр потру и поперчу)))
31.05.2012
Я, думаю, если с курочкой, то можно сделать теплый салатик и сверху посыпать сыром...))
31.05.2012
Все, готов салат!!!! Вкус - СУПЕР, то что и хотела. Сыр порезала кусочками, на мой вкус, он там лишний. салат сделала холодным, от себя положила один огурчик и сделала без петрушки (не было), а так все по рецепту)))
31.05.2012
Отлично! Надо будет и себе такой вариантик попробовать сделать))
31.05.2012
Огурчик там совсем не лишний, а вот сыр что-то не очень понравился!!! Получилось очень сытно, сочно и вкусно
31.05.2012
Сыр в салатах - на любителя)) Я тоже его не везде люблю, а вот муж все с сыром ест: от бутербродов до первого))
31.05.2012
Это точно, мой, кстати, тоже любитель сыра))))
31.05.2012
Я до знакомства с мужем сыр тоже очень любила, но, чувствую. скоро возненавижу его)) у нас сыр везде: в бутербродах, в супе, в салате, во втором... ))
31.05.2012
Ого как!!! У нас, конечно, не так, но в холодильнеке долго не задерживается, так ест)))
31.05.2012
У нас самые рейтинговые покупки  - это хлеб, сыр и помидоры )))
31.05.2012
У нас - мясо, сыр и бананы, еще конфеты и мороженное оба сладкое любим.
31.05.2012
У нас сладкое чередуется с сухариками и чипсами)) Постепенно пытаюсь перейти на чипсы домашнего приготовления)
31.05.2012
Домашние чипсы - супер! Я конечно даже и не представляю как они готовяться, надеюсь у кого-нибудь подсмотрю и попробую)))
31.05.2012
Все очень просто... Нарезаете картофель очень тоненько. Я обычно режу на терке для шинковки капусты потому, что ножом так тонко не порежешь... Выкладываю на полотенце, чтобы подсох... Наливаю в чугунную сковородку масла в 3 см. и когда оно начнет кипеть, выкладываю в один слой картошку... периодически перемешиваю. когда начинает  подрумяниваться, вынимаю шумовкой... солю и добавляю специи... вкус, конечно, не такой, как у магазинных, но тоже очень вкусно и не так вредно, как магазинные ))
31.05.2012
Фото говорит само за себя!!!! Очень аппетитно!!! Обязательно попробую, когда своя молодая кортошка будет!!!!
31.05.2012
Салат из капусты по-корейски Я к вам за советом)