Салат с рисом и красной рыбой
СалатыРецепт под катом
Ингредиенты:
Рис - 1,5 стакана
Яйца - 3 штуки
Помидор - 3-4 маленьких
Лук - 1 луковица
Слабосоленая красная рыба - 350 грамм
Петрушка
Майонез
Приготовление:
Варим рассыпчатый рис и промываем холодной водой. Яйца варим и режем кубиками. Помидоры, красную рыбу и лук режем кубиками. Петрушку измельчаем. Все перемешиваем и заправляем майонезом.
Ирина
Как вкусно, а я сижу думаю что такого приготовить из риса?! Все бегу воплощать эту идею, правда рыбы нет, зато есть вареная курица. Короче буду эксперементировать)))) Спасибо за рецепт!!!
31.05.2012
Ответить
Натали
С курицей, думаю, тоже будет вкусно )) У нас этот салат ужин или завтра заменяет ))
31.05.2012
Ответить
Ирина
Ну, конечно, не так как с рыбой, но все же должно получиться неплохо. С рыбой вообще,наверно, супер вкус. Рис уже варю)))) Наверно, я еще и сыр потру и поперчу)))
31.05.2012
Ответить
Натали
Я, думаю, если с курочкой, то можно сделать теплый салатик и сверху посыпать сыром...))
31.05.2012
Ответить
Ирина
Все, готов салат!!!! Вкус - СУПЕР, то что и хотела. Сыр порезала кусочками, на мой вкус, он там лишний. салат сделала холодным, от себя положила один огурчик и сделала без петрушки (не было), а так все по рецепту)))
31.05.2012
Ответить
Ирина
Огурчик там совсем не лишний, а вот сыр что-то не очень понравился!!! Получилось очень сытно, сочно и вкусно
31.05.2012
Ответить
Натали
Сыр в салатах - на любителя)) Я тоже его не везде люблю, а вот муж все с сыром ест: от бутербродов до первого))
31.05.2012
Ответить
Натали
Я до знакомства с мужем сыр тоже очень любила, но, чувствую. скоро возненавижу его)) у нас сыр везде: в бутербродах, в супе, в салате, во втором... ))
31.05.2012
Ответить
Ирина
Ого как!!! У нас, конечно, не так, но в холодильнеке долго не задерживается, так ест)))
31.05.2012
Ответить
Натали
У нас сладкое чередуется с сухариками и чипсами)) Постепенно пытаюсь перейти на чипсы домашнего приготовления)
31.05.2012
Ответить
Ирина
Домашние чипсы - супер! Я конечно даже и не представляю как они готовяться, надеюсь у кого-нибудь подсмотрю и попробую)))
31.05.2012
Ответить
Натали
Все очень просто... Нарезаете картофель очень тоненько. Я обычно режу на терке для шинковки капусты потому, что ножом так тонко не порежешь... Выкладываю на полотенце, чтобы подсох... Наливаю в чугунную сковородку масла в 3 см. и когда оно начнет кипеть, выкладываю в один слой картошку... периодически перемешиваю. когда начинает подрумяниваться, вынимаю шумовкой... солю и добавляю специи... вкус, конечно, не такой, как у магазинных, но тоже очень вкусно и не так вредно, как магазинные ))
31.05.2012
Ответить
Ирина
Фото говорит само за себя!!!! Очень аппетитно!!! Обязательно попробую, когда своя молодая кортошка будет!!!!
31.05.2012
Ответить