Пирог с клубникой и штрейзелем... нужен совет
Секреты кулинарииВот такое планирую тесто (основное)
180 г маргарина
200 г сахара
300 мл сметаны
300 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
ванилин, соль
Делала с таким тестом кекс (или пирог) с яблоками http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1707043 Он получился влажный.
Клубника в разы сочнее... боюсь, что будет квашня...
Вот несколько вопросов
1. какой консистенции должно быть тесто (ведь сметана, мука и яйца у всех разные)? может я слишком жидкое делала...
2. может положить муки побольше, или вообще другой рецепт взять?
3. можно ли клубнику чуток подсушить в сушилке для сухофруктов? как это повлияет на её вкус и на консистенцию пирога в целом?
Каринка
помощь уже не требуется)) вот результат http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1707114
04.06.2012
Ответить