Творожный десерт с виноградом!!!
Молочные и творожные блюдаПолучается очень нежно и воздушно!!По очень легкому и простому рецепту:
350 ГРАММ ЗЕРНЕННОГО ТВОРОГА,200 ГР.СЛИВОЧНОГО МАСЛА,1 СТАКАН САХАРА.3 ЯЙЦА,6 СТОЛОВЫХ ЛОЖЕК МУКИ,ВИНОГРАД ПО ВКУСУ.Все ингредиенты,кроме муки и винограда, взбиваем блендером или миксиром.В массу постепенно добавляем муку до консистенции густой сметаны.Форму смазываем маслом.выливаем на нее тесто.Сверху выкладываем виноград и вдавливаем его в тесто.Ставим в духовку на 40-50 минут.P.S:Девочки,заранее извиняюсь за фото,снимала на телефон!!!

Lily S.E.A
Красота!!! хочу попробовать приготовить и появилось 2 вопроса: зерненный творог сколько %, и насколько градусов разогреть духовку?
06.06.2012
Ответить
Танюшка
У меня был "Простоквашино",он по-моему,5% жирности(если не ошибаюсь),а в духовку ставила в холодную

06.06.2012
Ответить
Lily S.E.A
спасибо Танюш, а про духовку я имею ввиду 40-50 мин. при 180 или 200 градусах выпекать?
06.06.2012
Ответить
Танюшка
Можно еще с клубникой!Тоже очень вкусно,но только со свежей,а то замороженная сок ненужный дает!
06.06.2012
Ответить

спасибо!!!