Хозяйкам на заметку.

Я покупаю варенку готовую,чего с варкой заморачиваться...
20.06.2012
Фуууу((( Не((( Я как-то купила - не сравнится!
20.06.2012
Я 2 раза покупала-вроде нормальная,может мне повезло?
20.06.2012
Она покупная - на любителя.
20.06.2012
Я делала вафельный тортик-всем понравился...
20.06.2012
Может мы уже вкус настоящей вареной сгущенки забыли...
20.06.2012
Не, я его точно помню!
20.06.2012
я варила как-то видно по ТУ была... такая параша желтая безвкусная вышла...
20.06.2012
Ага, бяка.
20.06.2012
О, буквально недевно были в гостях у кумовьев, Надя как раз варила сгущенку для вафельных коржей и она не получилась!!! Мы еще думали, почему так? Раньше 2,5 часов хватало, а щас она слегка потемнела и все! А оказывается вон оно что!!! Спасибо за подсказку, теперь буду знать! П.С. Так тортика этого захотелось, а я на несколько дней на диете))) такой облом)))
20.06.2012
Значит позже сделаешь)
20.06.2012
Уже хочу, слюна капает))) Эх, напомнила ты про этот тортик, сто лет его не делала)
20.06.2012
20.06.2012
первое, на что нужно обращать внимание при покупке - на банке должно быть написано "молоко сгущенное", а не "сгущенка". "сгущенка" - это как раз растительная гадость по ТУ, которая молоком даже не пахнет. это же относится и к тушенке
20.06.2012
На счёт тушенки не знала, спасибо)
20.06.2012
да не за что) сама раньше часто нарывалась так. покупаешь "говядину тушенную", там в самом худшем случае могут попасться жилки или жира много слишком. а в "тушенке", скорее всего, одна соя будет
20.06.2012
20.06.2012
еще нельзя варить сгущенку в железных банках, лучше в стекле
19.06.2012
Это вопрос спорный. Про это была передача. Всю жизнь варили в банках и ни чё - живы-здоровы))))
20.06.2012
покупайте Рогачевскую, она настоящая
19.06.2012
Спасибо, учту
19.06.2012
да, она классная! мужу друг из белоруссии привозит сгущенку, она настоящая! так вот после нее в наших магазинах мой муж признает только Рогачевскую) 
19.06.2012
Да,да!Еще раньше Густияр была тоже нормальная,но все - уже испортилась! Только Рогачево!
19.06.2012
Тростниковый сахар.... Вопрос про клубнику