Тростниковый сахар....
Полезная информация и ссылкиОчень люблю его.....

И Кофе с ним становится вкуснее и насыщеннее...и в некоторые десерты, такие как Браунис и прочие...лучше добавить именно его...

Не секрет, что недобросовестные производители выдают за тростниковый - обычный сахар, пережженый или окрашенный....
Как выбирать - была масса передач по этому поводу, но советы все какие-то неоднозначные...то в воде растворять и смотреть на цвет, то еще что...но в магазине же этого делать не будешь....
Я выбираю исключительно по внешнему виду!
Вот например - "Мистраль"....ну не внушает он доверия в подлинности!
Кристаллики сахара выглядят совершенно как обычные из сахарной свеклы, только отличие в цвете. Да уж пусть простят меня производители, если я ошибаюсь..но всеравно толку от него не вижу...вкус совсем не тот...
Сахар из тростника - выглядит совсем иначе...и кристаллы, и цвет, и вкус...и ЗАПАХ. Он вообще пахнет патокой...такой насыщенный кисловатый немного запах...
И консистенция у него такая "богатая, густая".... (хотя, может при других способах обработки она и становится "Обычной"...но мне совсем не нравится...)
Я беру вот такой сахар (производство Великобритании).

на такой. Эксперимент не проводила.
