Тростниковый сахар....

Ирин, а где в Актау такой продается? в жетыкуне если только
17.06.2012
Сейчас много чего в "Астане"...там турки магазин "держат",..много чего и немецкого и всякого разного..
17.06.2012
Сначала покупала тросниковый Мистраль . Я его растворила в теплой воде и сахаринку стали белыми. Сейчас перешла на такой. Эксперимент не проводила.
16.06.2012
Очень люблю коричневый сахар, когда кто то летает в европу, или сша, или сама выбераюсь, привожу с собой, в россии, или в нашем зажопинске я не видела настоящий сахар.а обычный кроме выпечке не куда не употребляю, и дети пьют все без сахара.
16.06.2012
а я никак не могу без сахара...не вкусно мне :-))))
16.06.2012
у меня его все любят, точнее муж и папа, но я ради фигуры отказалась)))) муж, когда вместе жили еще, все время удивлялся как я могу черный крепкий кофе и без сахара)
16.06.2012
Ага. Тетя моя только его ест или ела... Не поймешь ее, то она ест сахар, то не ест ))))))))))
16.06.2012
Я его потому и не беру никогда, боюсь нарваться на подделку. Попробую поискать такой, как ты показала.
15.06.2012
Да, Вы правы, Мистраль 100% красят, покупала его одно время, а потом поняла, что просто обычный белый сахар окрашенный:( т.к. при контакте с жидкостью сразу становится белым( Сейчас покупаю только Billington's. Не доверяю я нашему производителю:)
15.06.2012
То есть, тросттниковый сахар должен быть коричневым? Просто интересно, что у нас при тотальной распространенности сахарного тростника и отсутствии сахарной свеклы, все равно в магазинах сахар только белого цвета. 
15.06.2012
нашла вот "Тростниковый сахар бывает как белым, так и коричневым. Первый - это полностью очищенный от всех примесей продукт, который по свойствам ничем не отличается от рафинированного свекольного. Кристаллы коричневого тростникового сахара покрыты тонким слоем темно-бурой густой жидкости мелассы, чем и объясняется наличие у него более темного цвета. Продаётся в рафинированном, нерафинированном и неочищенном виде. "
15.06.2012
Мы тут часто кусочки сахарного тростника жуем в качестве десерта:) 
15.06.2012
а какой он на вкус? вкусный? сладкий?
15.06.2012
Просто сладкий
15.06.2012
Мистраль точно не настоящий тросниковый. Я его растворила в теплой воде и вода окрасилась! Сахар стал беловатым(( ну и стоит он ни как тросниковый, рублей 70 кажется
15.06.2012
а я не пробовала... дорого для меня сейчас. Может на работу выйду и попробую
15.06.2012
в России, с этим проблемы, я  после этого видео http://vk.com/video-29910947_161247692, ищу в россии настоящий сахар коричневый.... 
15.06.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
может кому надо!рецептики) Хозяйкам на заметку.