Потрясающие кабачки

"Кладём в катрюльку, кидаем туда лавровый лист, я кладу много, т.к. оч. люблю запах, в среднем пары листиков - достаточно. Ставим на огонь на 5 минут. Кабачки должны стать полусырыми.......... ....Возвращаемся к кабачкам, они как раз готовы. Сливаем воду, крошим в кабачки зелёный лук.Заливаем маринадом, перемешиваем." вопрос вот в чем, откуда в кабачках вода? вы добавляли при тушении или это кабачки ее "пустили"?
25.06.2012
О! Ошибочка, самое главное пропустила. Заливаем кипятком! Это важно. Спасибо, что спросили, сейчас исправлю в рецепте. 
25.06.2012
спасибо)))
25.06.2012
ммм...в закладки.Попробуем.
24.06.2012
Кабачковая пицца. зеленый горошек