Камембер во фритюре
ЗакускиОчень люблю этот сыр. А в т - это вообще сказка!!!
Бри тоже так можно приготовить.

Светланка
У меня не открывается ссылочка, какая-то ерунда пошлая тока, реклама интернета, можно рецептик то?
Я обожае этот сыр)! Спасибооо.
Я обожае этот сыр)! Спасибооо.
05.07.2012
Ответить
Наталья
Странно... У меня тоже не открывается уже.
Готовить очень просто: режете на кусочки. Первый раз окунаете во взбитое яйцо, потом в панировочные сухари, опять в яйцо и еще раз в сухари. Жарить во фритюре до образования твердой золотистой корочки. Подавать чуть остывшим. Очень вкусно с клюквенным джемом.
09.07.2012
Ответить
Анастасия
Ой, как люблю его. А салатик "Маш" тот, что на картинке - просто обожаю, до трясучки в руках, а у нас в Хабаровске его нет.
А еще вкусно Камамбер с яблоком зеленым, м-м-м-м!
27.06.2012
Ответить
Наталья
Ага :)) Я даже иногда в Икее специально покупаю за клюквенный джем. Он у них вкусный, под такой сырок очень хорошо идет :))
27.06.2012
Ответить
