Камембер во фритюре

У меня не открывается ссылочка, какая-то ерунда пошлая тока, реклама интернета, можно рецептик то?Я обожае этот сыр)! Спасибооо.
05.07.2012
Странно... У меня тоже не открывается уже. Готовить очень просто: режете на кусочки. Первый раз окунаете во взбитое яйцо, потом в панировочные сухари, опять в яйцо и еще раз в сухари. Жарить во фритюре до образования твердой золотистой корочки. Подавать чуть остывшим. Очень вкусно с клюквенным джемом.
09.07.2012
Ой, как люблю его. А салатик "Маш" тот, что на картинке - просто обожаю, до трясучки в руках, а у нас в Хабаровске его нет. А еще вкусно Камамбер с яблоком зеленым, м-м-м-м!
27.06.2012
Ну тебе грех не знать толк в сырах и с чем их вкусно есть :))
28.06.2012
С диеты слезусделаю!!!
27.06.2012
Ради такого можно диету нарушить на один день :))
27.06.2012
Наташ, так она сегодня только первый день- диета то 
27.06.2012
Тогда надо дождаться её окончания :)) Мне тоже, когда сажусь на диету, попадаются потрясающие рецепты. Делаю закладки на них и жду, когда время придет их приготовить :)
27.06.2012
А с клюквенным вареньем? Ммммм....
27.06.2012
Ага :)) Я даже иногда в Икее специально покупаю за клюквенный джем. Он у них  вкусный, под такой сырок очень хорошо идет :))
27.06.2012
Пиццы «Улитки» Лодочки