Какой фирмы муку вы используете для выпечки?
Выбор продуктов питанияИнтересует пшеничная мука без разрыхлителя в исходном составе. Есть ли разница в качестве Нордик и Байсад, например, если разница в цене в два и более раз?! Про других производителей тоже послушала бы.
спасибо, девочки! осталось найти в нашем городе макфу или старооскольскую.
Матрешка Lemigo Непромокаемая одежда
никаких денег не хватит нордиком печься))) Я использую в принципе любую средней цены.. разницы не вижу =)
06.07.2012
Ответить
Алена
Старооскольскую, очень нравится она. Ее очень много видов. Французская штучка, Белонежная и т.д.
29.06.2012
Ответить
Татьянка
Я использую отеч муку высшего сорта. А цена муки зависит от того - закупает ли производитель зерно или у него свое зерно. У кого все свое - дешевле ест-но.
29.06.2012
Ответить
❋❊Воробышек❊❋
Я покупаю староооскольскую муку. Для сдобной выпечки беру только Белонежную, замечательная мука. Для блинов, оладьев иногда беру Хлопотунью, но ее люблю меньше. Перепробовала много марок от дешевых до дорогих и остановилась именно на этой, средняя цена, но качество очень радует (пеку я ооочень много)))
29.06.2012
Ответить
Ариша
Я покупаю только Макфу,пробовала другие-не понравилось! Макфа не подводила еще ни разу!
29.06.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.