Мексиканская кухня

сальса, как ее делает свекровина соседка-мексиканка: пара помидор, авокадо, луковичка небольшая, кинза, перец халапиньо (острый перец). все режется меленько, солится и поливается парой ложек лимонного сока. еще можно лаймового добавить.   я это могу вместо салата каждый день есть!
05.07.2012
еще очент советую соус Хайнц "Salsa". Мы берем постоянно (есть красная и зеленая упаковка - по остроте отличаются). Этот соус в супы хорошо, к мясу, в лепешки те же самые.Еще чипсы можно на закуску (Начосы или карамбасы) с соусом гуакамоле. Есть покупной, но дороговато выходит. Около 100 рублей баночка, можно самим приготовить из авокадо. 
03.07.2012
мексиканские лепешки(фирма санта мария или деликадос) с начинкой из курицы, кукурузы, помидорчиков, листьев салата, с приправой Тако (или что-то другое остренькое)
03.07.2012
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=131 вот тут подряд идут рецепты всякие
03.07.2012
чипсы (начос) и разные соусы)
02.07.2012
кесадилья - мое любимое!
02.07.2012
Бурито. Фахитас - очень вкусно!!!!))
02.07.2012
пицца? шашлыки с острым-острым соусом? и текилааа!
02.07.2012
что приготовить????????(((( Непраздничное меню(((