закуска кубанская.

делаю по вашему рецепту эту закуску и не пойму каким маринадом заливать.теплым или холодным?
17.06.2015
Холодным. Ну комн.темп.
18.06.2015
Привет! Вспомнила в этом году про закуску, залезла в поисковик. Буду снова делать. Кстати, на зиму я сделала 5 баночек. Все сложила и простерилизовала. Вышло отлично! Со  свежей, конечно, не сравнить, но тоже вкусно!
26.07.2013
оо спасибо.тогда тоже попробую на зиму.
26.07.2013
Интересно, а есть такой салат на зиму? Я бы закатала.
16.08.2012
не в курсе.но думакю именно по этому рец.закатать не выйдет:(
16.08.2012
Да я тоже думаю, не выйдет.
16.08.2012
а под груз не надо ставить?
10.07.2012
неа я просто тарелочку положила т.к.рассол сделала по рецепту а баклажан всего 1 кг.и получилось что все плавало у меня,но груз не нужен!
10.07.2012
а уксус брали обычный?
10.07.2012
у неё написанно винный,но я делаю обычно тот что под.рукой,6 или 8 процентный(самое главное,НЕ больше),у мня просто их куча разных,и яблочный,и рисовый,и.т.д.
11.07.2012
В закладочки! Обожаю вкусности с баклажанами! Спасибо!
10.07.2012
закуска "Башенка" из баклажанов Мидии в сливочно-сырном соусе