Цуккини в бальзамике

класс!к этому блюду наверно чудесно подойдет моцарелка с помидоками и базиликом?Вот тебе и ужин :)
17.07.2012
ну они сочные такие, мне может остроты не хватало, но дело вкуса. Пожмотилась на чеснок чтобы не перебить бальзамик. У нас на черном хлебушке разлетелось шикарно с свежими томатами и зеленью. Никакого мяса ненадо было
17.07.2012
Я тоже подумала, что баклажаны)). Так вы на режиме "гриль" делали? Или в обычной духовке "сверху-снизу", но на решетке? Очень аппетитно, а от бальзамико, наверное, вкус шикарный!)) Попробую обязательно!)  Как думаете, а их них потом рулетики получится скрутить, чтобы с начинкой еще сделать? 
16.07.2012
ну у меня в печке режимы и гриль и горячий воздух и нижний-верхний жар. тут не очень принципиально,главное термическая обработка. на решетке делаю чтобы масло стекало,но вполнн можно просто на сковородк обжарить. Скрутить думаю можно,у меня не разваливались потом.
16.07.2012
Я как раз на сковродке не хочу - всегда жирно получается((. Что баклажаны, что цукини прямо впитывают все масло((. А вот на решетке - отлично! Попробую на горячем воздухе, а то я с грилем все время боюсь сжечь)). Спасибо))
16.07.2012
ну сделай горячем воздухе и потом подрумянь на гриле) всегда так делаю. На решетке часто готовлю чтобы избежать масла/жира. Просто обвваливаю овощи или мясо в оливковом масле чтобы плетночка была нужная
16.07.2012
мне бы совсем без масла - я на диете)))). Мне кажется, они и на горячем воздухе отлично зарумянятся))). Но попробую и гриль в конце. если не будет цвет устраивать))). Я люблю рулетики из баклажан, но оин всегда такие жирные. так что я баклажаны таким способом подготовлю))).
16.07.2012
ну оливковое нужно, оно полезное и дает нужную пленочку. А в маринаде как связующий элемент, с него жира не будет если не жарить на нем
16.07.2012
Тогда обязательно добавлю...  Сейчас ты про связующий элемент написала, и я вспомнила, что для гриля овощи тоже рекомендуют маслом смазывать... Завтра же сделаю))) У меня как раз лежит ожин цукини)
16.07.2012
Завтра своих побалую,правда придёться делать на сковороде)))
15.07.2012
правильно,я себя сегодня еще раз порадую :)
16.07.2012
Эти цуккини очень смахивают на баклажаны 
15.07.2012
из-за маринада в бальзамике,он же черный :) и из-за гриля :)
16.07.2012
Летнее блюдо!!!!!! Баклажанный день, или муж целый день на кухне)