Инна
Офигеть!!!!!!!!! Я обязательно завтра попробую))Очень мило)))Главное,мыть ничего не нужно)))
06.08.2012
Ответить
Олеся
это точно! а то у меня с блинами всегда много посуды! тесто взбиваю вручную...то вилкой начну, нет не нравится вилкой, венчиком лучше....ой, блин посуда не глубокая, а чем наливать...еще и половник грязный будет...уф! а тут красота!
06.08.2012
Ответить
Мамочка
Ой у меня для таких целей есть спец.стакан с крышкой. Тоже все залил туда потряс три-пять раз и готово. Мега удобная штука!только там еще специальная как бы решетка одевается на горлышко чтоб комочки разбивались. Но долго трясти мне лень они все равно бывают. Вкуса блинов не портят.вчера пекла! ))))
06.08.2012
Ответить
Олеся
прикольно, наверное 1.5 литровый стакан? я сейчас сделала, прикольно...и нет комочков. Только вот рецепт свой в след.раз буду, а то этот получился густой...маленькие блинчики получились, типо оладушки))) Плюс в том, что бутылку выкинул и все...и правда мыть только сковородку
06.08.2012
Ответить
Мамочка
Нее стакан литровый типа как шейкер у бармена) (вроде так называется их штуковина) ну поюс то что бутыль можно выбросить - не оспоримый факт. Насчет густоты я кстати тоже засомневалась....я на 300 мл.молока 3 ложки муки!!!!
06.08.2012
Ответить
Ольгишка
06.08.2012
Ответить