Кюфтета по Чирпански - болгарская кухня

спасибки за хороший рецептик)
09.08.2012
На здоровье!!!))))
10.08.2012
вполне самостоятельное блюдо, рис к нему можно и не готовить
08.08.2012
ммм...класс, надо попробовать, но с небольшими заменами
08.08.2012
taty, полностью согласна, но так принято у нас, вот и готовлю))) Болгары именно с рисом его подают))) Нужно чтобы рис соус в себя вобрал, а если без него, то хлеба много уходит))))
08.08.2012
ааа, ну это и правильно! А то мы привыкли, чтоб всего побольше, а особенно хлеба...
08.08.2012
 ООООО, да))))!!! Это не только у вас))) Мой муж даже спагетти умудряется с ним есть)))
09.08.2012
НЕЖНЫЕ ЁЖИКИ В ДУХОВКЕ Рыбные котлетки