Кюфтета по Чирпански - болгарская кухня
Блюда из фарша, котлетыНам понадобится:
500г - фарша /50%говядины:50%свинины/
1/2стакана - риса
1 - яйцо
1/2ч.л - зира
1ч.л - чабера
1/2ч.л - черного перца
Пучок петрушки
1-2шт. - лука
1-2шт. - морковки
2-3шт. - картофель
1ст.л - томатного пюре или 2 помидора натертых на терке
1ст.л - сладкого красного перца/паприки/
1ч.л - чабера
Подробный рецепт с фото здесь:
Марина
taty, полностью согласна, но так принято у нас, вот и готовлю))) Болгары именно с рисом его подают))) Нужно чтобы рис соус в себя вобрал, а если без него, то хлеба много уходит))))
08.08.2012
Ответить