Пончики
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Ооооочень воздушные и вкусные получились, хотя тесто у меня поднялось максимум в 1,5 раза, а должно в 2-3 раза, и еще я брала сухиа дрожжи, а не пресованные, как в рецепте. Здесь рецепт с пошаговыми фотографиями, кстати, когда я вырезала из теста пончики, то не стала ждать еще 20 минут(чтобы они еще поднялись), а сразу жарила, они у меня в процессе жарки поднялись.
♥Елизавета♥
А сколько мл у Вас стакан? Мне пришлось муки досыпать, тесто жидкое было.
24.01.2013
Ответить
ОлЯ Э.
Даже не знаю точно, у меня обычный стакан, всегда считала, что в нем 200мл. А вообще, для меня, по рецепту кол-во ложек муки - это устовно, в итоге, если надо, то досыпаю
25.01.2013
Ответить
ОлЯ Э.
у меня еще один рецепт есть, твороженные, ниже девочка мне давала, вкусные
22.08.2012
Ответить
taty
ммм...обязательно попробую, мои такое любят! А я из-за низ никогда на диету не сяду (((
16.08.2012
Ответить
Тенёк
http://oxy-d.ru/tvorozhnyie-ponchiki/. Они тоже увеличиваются в 3 раза во врмя дарки
16.08.2012
Ответить
Ирина
Оля,а сколько нужно сухих дрожжей,а то в наших местах о "живых " или прессованых ,боюсь,никто и не слышал.Спасибо.
15.08.2012
Ответить
Ирина
Спасибо за рецептик )))
Уже хочу. Обожаю их. Есть у мен мамин рецепт пончиков творожных где-то, но никак не удаются мне они (
Нужно обязательно этот поробовать )
15.08.2012
Ответить
Прикольная
вот мои
Мука 1,5 стакана
Сахар 2 ст. ложки
Масло сливочное 1 ст. ложка (растопленного и комнатной температуры)
Яйцо 1 шт.
Молоко 0,5 ст.
Сода 0,5 ч. ложки
Масло растительное для жарки.
15.08.2012
Ответить
