Пончики

А сколько мл у Вас стакан? Мне пришлось муки досыпать, тесто жидкое было.
24.01.2013
Даже не знаю точно, у меня обычный стакан, всегда считала, что в нем 200мл. А вообще, для меня, по рецепту кол-во ложек муки - это устовно, в итоге, если надо, то досыпаю
25.01.2013
какая прелесть! надо попробовать
22.08.2012
у меня еще один рецепт есть, твороженные, ниже девочка мне давала, вкусные
22.08.2012
творожные я тоже делаю - сырники мы их называем, вкусняшка))
22.08.2012
да-да)))правда они так сильно не поднимаются, как эти
22.08.2012
ну да)
22.08.2012
ммм...обязательно попробую, мои такое любят! А я из-за низ никогда на диету не сяду (((
16.08.2012
Я тоже все собираюсь сесть на диету, а тут всякие вкусняшки)))и никак)))
16.08.2012
Ммм люблю пончики. Я творожные делаю 
16.08.2012
Поделитесь рецептом?))
16.08.2012
http://oxy-d.ru/tvorozhnyie-ponchiki/.  Они тоже увеличиваются в 3 раза во врмя дарки 
16.08.2012
о, спасибо, попробуем)
16.08.2012
Просто мы творог плохо едим а вот в виде пончиков все кушают 
16.08.2012
А вы доче тоже даете пончики?у нас тоже проблема, плохо совсем творог ест
16.08.2012
Даю. Она истерит если не дашь. После жарки я их на друшлак складываю и масло стекает. Она  очень любит. 
16.08.2012
о боже, что же вы творите, я жеж на диете!
15.08.2012
я тоже все пытаюсь на нее сесть...... и никак))))
16.08.2012
Оля,а сколько нужно сухих дрожжей,а то в наших местах о "живых " или прессованых ,боюсь,никто и не слышал.Спасибо.
15.08.2012
))))у меня была упаковка 11гр
16.08.2012
16.08.2012
Спасибо за рецептик ))) Уже хочу. Обожаю их. Есть у мен мамин рецепт пончиков творожных где-то, но никак не удаются мне они (  Нужно обязательно этот поробовать )
15.08.2012
буду очень рада, если у вас получатся вкусные пончики по этому рецепту)))
15.08.2012
Спасибо )
15.08.2012
ну вот....только сегодня хотела рецепт поискать))) попробуем))
15.08.2012
попробуйте)))очень вкусные)
15.08.2012
Московские??? Вчера только делала))
15.08.2012
Честно говоря не знаю))))
15.08.2012
     вот мои Мука 1,5 стакана Сахар  2 ст. ложки Масло сливочное 1 ст. ложка (растопленного и комнатной температуры) Яйцо 1 шт. Молоко 0,5 ст. Сода 0,5 ч. ложки Масло растительное для жарки.
15.08.2012
без дрожжей?
15.08.2012
Да, на соде
15.08.2012
Форма для пельменей Наш свадебный торт