Рататуй
Блюда из овощеймного слышала, но ни разу не делала, вот решилась



очень лёгкий рецепт, особенно для любителей овощных блюд. Так как мы - мясоеды, это у меня был гарнир))
Кстати, красиво выглядит только в сыром виде)) Наверное, остальное фотошоп?(в интернете))) Я между овощами ложила брынзу, мне понравилось (видела в контакте такую картинку) Жидкость, это соус - помидоры прокрученые в блендере с прованскими травами(продается готовая приправа, так и называется)
p.s.)) увидев фото))) Духовку почистила, так что строго не судим)) как это я её запустила?! сама не представляю - на меня не похоже)))
ЮльКА
че там? кабачок, баклажан, помидор ? и сколько готовить?
ооо, ты не видела мою духовку! это ад!)))
16.08.2012
Ответить
Лена
да именно так!! примерно пол чала, пока не потушится ну в общем, как обычно))
17.08.2012
Ответить
Лёля с Ромашкой
Красиво, и наверное вкусно. Только мне кажется сверху прикольно было бы сыром еще посыпать ))) А по поводу духовки - у меня она намного хуже, у хороших хозяек не бывает чистых духовок ))) При выпечке или запекании все брызгается и от этого никуда не денешься.
16.08.2012
Ответить
Лена
Спасибо, Оль))) Я люблю овощи, особенно баклажаны и помидоры, поэтому для меня было очень вкусно)) А про сыр, что-то забыла и даже в тот момент не подумалось....А то овощи тушеные да тушеные, а так - красиво)) можно и гостей позвать))за хозяку - спасибо)) Действительно она пачкается от брызгов(( Мне нравится моя печь, поэтому я её не запускаю))чищу регулярно))
16.08.2012
Ответить
Лена
всегда пожалуйста)) Иногда вот так вот глянешь в ленту - и что нибудь приготовишь)) хоть и не собиралась) Точно так же у меня вышло с чизкейком))Если любишь именно эти овощи, то тебе понравится)
16.08.2012
Ответить