Соте из кабачков.
Блюда из овощей
фото к рецепту на сайте Рецепт плюс
Состав: кабачки - 2-3 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 1-2 шт., перец сладкий - 2 шт., лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1-2 зубчика, масло растительное - 3-5 ст. ложки, перец черный молотый, соль, зелень
Способ приготовления
Кабачки нарежьте кружочками толщиной 0,5 см, обжарьте на масле до образования золотистой корочки и выложите на тарелку.
Приготовьте начинку. Лук и сладкий перец нарезать кольцами и обжарить
Морковь нарезать соломкой или натереть на терке, обжарить, добавить измельченные томаты, посолить, поперчить и добавить рубленую зелень
Затем уложите на тарелку кабачки,
начинку и посыпьте измельченным чесноком.
Сверху слой кабачков и начинки, рубленой зелени и чеснока.
Тимофеева Светлана
Я ем соте всё лето и на зиму закатываю. Правда банки нужно стерилизовать.
20.08.2012
Ответить
Катенька
я до банок еще не доросла наверно.....а вот так на закуску с удовольствием
20.08.2012
Ответить