Я не знаю что с фасолью делать
Блюда из необычных продуктовМне свекровь привезла пакетик стручковой фасоли, фасоль бледно желтого цвета. А что с ней делать? Я не разу ничего из нее не варила. Подскажите, пожалуйста.
Имбирный пряничек
мммм..обожаю фасоль. Я ее отвариваю в стручках минут 5-10,потом обжариваю на масле до золотистого цвета и с чесночком,майонезиком....мммм,вкуснятина)))
27.08.2012
Ответить
Лена
это самая вкусная из стручковой фасоли, я ее В КАСТРЮЛЕ С ВОДОЙ ХОЛОДНОЙ ДОВОЖУ ДО КИПЕНИЯ И ВЫКЛЮЧАЮ, мин 20 стоит сливаю и ем просто бех всего я ее обажаю именно эту!
А делаю еще вот как: сначала обжарить лук морковь, туда том пасты, еще чуть пожарить можно водички чуть чтоб не подгорело, потом фасол режу кусочками по 4 см где то и туда, заливаю воды и тушится, можно по желанию картошки перец и фрикадельки
27.08.2012
Ответить
Таня
я режу на кусочки 3-4 см, заливаю кипятком и даю немного постоять, а потом в борщик или в рагушку. Либо отдельно тушу и потом с кашкой гречневой. Короче вариантов уйма, зависит от того что вы любите.
27.08.2012
Ответить